ミュートした投稿です。
確かに、ほんのり甘くて美味しそうですね。素晴らしいシナモンロール、大変お見事です。
シナモンなどを好きな人をどう言えばいいかな? シナモリスト シナラー シナリアン シナマニア
シナモンっておしゃれな呼び名、昭和世代はニッキだった。 シナモン団子、みたらし団子みたいにとろみがあるの作ってみようかな。 どう?
コーヒーやココアにシナモン入れたり、サラダにクミン振りかけたり、と簡単な使い方しかできないスパイス初心者です。 皆様のようにスパイス料理の投稿ができるようになりたいです。よろしくお願いします。
シナモン・カルダモン味。
甘さ控えめなシナモンロール美味しそうですね。
シナモンのドーナツ、おいしいですよね!
シナモンロール大好きです😍 ヒハツも入れるとピリッと美味しいのですね💕
ありがとうございます このサイトを知るきっかけになったのもヒハツでした 何度かヒハツのサプリのご紹介を拝見し、ヒハツってなに? から始まりました スパイスの瓶での取り扱いがあったので、オンラインから購入しました (他にも気になったのがいっぱいあったので、一緒に購入しました (*^▽^*)) ち
はい、シナモンの香りもするので、シナモンを使ったお料理などに加えてみると 新しい発見があると思います ありがとうございます