ミュートした投稿です。
レスポンスが遅くなり失礼致しました。 ピンクペッパーと言う名称ですがブラックペッパーなどの胡椒系のものでは無いので辛さはありません。 一度是非お試しください🌟
スパイシーチャーハン
我家のチャーハンは塩胡椒と多めのブラックペッパー、そしてカレー粉を少し加えたほんのりとカレーの風味を感じるスパイシーチャーハンです。カレー味だと、子供が喜んで食べてくれるんですよね^^
スパイシーチャーハン 我家のチャーハンは塩胡椒と多めのブラックペッパー、そしてカレー粉を少し加えたほんのりとカレーの風味を感じるスパイシーチャーハンです。カレー味だと、子供が喜んで食べてくれるんですよね^^
レベル別のおすすめですね! 春に初めて一人暮らしをする方が揃えると便利なものは・・・・・ ◆市販の総菜やお弁当を愛用する時には ブラックペッパー、コショーなどがおすすめです ちょっと味変をしたい時にさっと一振りするのに活躍しますよ ◆フライパンでささっと炒め物に挑戦する時には おろしにんにくがあ
じゃがバタコーン
ほくほくにしたじゃがいもに、バターをたっぷりと♪今回はじゃがバターで終わらせず、コーンを追加!コーンにブラックペッパーをふりかけて、簡単に美味しい1品ができました♪
じゃがバタコーン ほくほくにしたじゃがいもに、バターをたっぷりと♪今回はじゃがバターで終わらせず、コーンを追加!コーンにブラックペッパーをふりかけて、簡単に美味しい1品ができました♪
チーズキーマカレーのカルツォーネ
強力粉、ターメリックパウダー、スキムミルク、ドライイースト、ぬるま湯、米油を混ぜてピザ生地を作る。クミンシード、玉ねぎ、にんにくのみじん切り、人参の千切り、インスタントコーヒーを入れてよく炒め、昆布出汁、トップパリューカレーパウダー、オールスパイス、五香粉を入れてさらに炒め、下処理して細かく切っ
チーズキーマカレーのカルツォーネ 強力粉、ターメリックパウダー、スキムミルク、ドライイースト、ぬるま湯、米油を混ぜてピザ生地を作る。クミンシード、玉ねぎ、にんにくのみじん切り、人参の千切り、インスタントコーヒーを入れてよく炒め、昆布出汁、トップパリューカレーパウダー、オールスパイス、五香粉を入れてさらに炒め、下処理して細かく切っ
ブラックペッパー大活躍ですよね!トリュフソルト美味しそうです♪
ブラックペッパー大好きです
ナッツに粉チーズとブラックペッパーが良く合って、 おいしそうです!
ブラックペッパーいいですね♪1ヶ月一本以上使ってます。 こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
私もブラックペッパーが大好きです!! 何にでもかけてしまいます😍 よろしくお願いします♪