ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 クミンは独特の香りなので敏感に反応してしまいます。笑 キャロットラペに入っているのですね、 よく作りますが本格的な味を食べたことがなかったので自己流で作っていました。 かぼちゃのサラダですね、マヨネーズも入れてよいかもしれないですね。 教えていただきありがとうございまし
クミン私の周りにも苦手な方ちらほらいらっしゃいます🥲 よくキャロットラペに入ってますよね? マヨネーズで味付けしたカボチャサラダなんかどうでしょうか。
なんと楽ちんな事だ✨✨🥗サラダに塩こしょう/マリネにマジックソルト🟢
なんと楽ちんな事だ✨✨🥗サラダに塩こしょう/マリネにマジックソルト🟢 ▼紫芋のサラダに「味付き塩こしょう」▼ロールサンドには「ボンヌママン いちご/ビターマーマレード」▼アボカドとミニトマトにはお酢と「マジックソルトガーリック」のみ ロールサンドは■左から■生ハム+モッツァレラチーズ(パン生地加熱)■紫芋ペースト(パン生地加熱)■いちごジャム+クリームチーズ
サラダにも!かけてみます😊
ターメリックをとると身体にいいと聞いて サラダやカレーにかけるようにしています! 身体の調子がいい気がします♬
うふふ(๑・̑◡・̑๑) 紅化粧大根と記載がありました♪ 先日買った皮の赤い大根は、「レディーサラダ」と記載があります。 いろんな品種があるようです! とりあえず、皮が赤い大根です✨✨
おお~糖尿患者様でしたか、食事の制限もされているのですか、うちの主人も予備軍なのでまずはサラダファーストはしっかり守ってもらっています、食事療法、運動療法、薬療法、まずはしっかり食事に気をつけて適度な運動も自発的にしているのですが、仕事が不規則と夜中に食べることをやめてくれればよいのですがお腹がすき
ポテトサラダ作りました! パクチー、クルミ、カリカリベーコンをホクホクじゃがいもにmix 味付けは、塩マヨの他に、ヒハツをたっぷり入れました。
セロリご飯
セロリご飯 みなさんセロリお好きですか?セロリは今が旬、そしてこのご飯はセロリ大好きな人もちょっと苦手って人にもオススメですご飯 2〜3合分セロリ 1本サラダ油 少々醤油 1Tゴマ油 1Tいりゴマorすりゴマ 少々セロリの茎はダイスカットにするイメージで切る。あまり細かくしすぎないように。葉はザ
タラゴン活用第3弾
タラゴン活用第3弾 トークルームでご相談(https://www.community.sbfoods.co.jp/chats/nck4pyg2j8igoh1v)してから第1弾でキッシュ、第2弾でサラダと作って第3弾はタルタルソースに入れてみました。 今日はエビフライに。時々ふわっと甘い香りのするタルタルソース