ミュートした投稿です。
美味しそうな朝食ですね。 シナモンだけではちょっときついですよね、お砂糖が入るだけで断然使いやすくなりますね、 ハートのパンがまたかわいらしい~ お皿かわいらしいですね。
おいしそうです! シナモンはフレンチトーストにも合いそうですね。
ハート❤️のシナモンシュガートースト可愛いですね。 素敵な朝食になりましたね。
いつもありがとうございます♬ ただただシナモンシュガーをかけてみたかっただけなんですよ笑 シナモンシュガーは美味しいということ を知ることができました♪
はじめてのシナモンシュガー8時に朝食を(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめてのシナモンシュガー8時に朝食を(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんが使われてて使ってみたかったシナモンシュガー♪シナモンだけではちょっと苦手で‥(*´-`)お砂糖入りならイケるかもと!バターを塗ってふりかけました。ちょっぴり甘くておいしかったです。お試しなのでハート♡の部分に使っています。
シナモンがトーストとバナナに良く合って、おいしそうです。
ジンジャーココア✨✨☕️
ジンジャーココア✨✨☕️ 頻繁に飲みます。ココアに生姜やシナモンパウダーを入れて飲むのが好きです。 生姜はパウダーでもすりおろしでも良いです。こちらのきざみタイプだと…飲み終わり頃にカップに沈殿しちゃうから混ぜながら飲んでくださいね。 シャキシャキした食感を感じながら飲む…甘酒や果肉入りオレンジジュース的
会社にとってもおしゃれなティーポット🫖があるのですね✨✨からはテンション上がります! シナモンぱわーチャージして、急いでお仕事再開ですね♪
シナモンロールのような感じかしら。おいしそうです。
ケチャップかと思いきや梅でしたか!チーズと梅干しは相性良いですね。 甘めのパンにシナモンも美味しそうです。