ミュートした投稿です。
そうなんです バジルけっこうなんにでもいけるなって 思いました😋
スパイスが効いて美味しそうなカレーですね。 最後のバジルがまた効いて美味しそう
ピザの夕ご飯
2/2(日)の夕ご飯は、、 ピザトマトスープサラダ胸肉の塩麹焼きクリームパン でした。市販の198円のお安いピザ。具はほとんどない、、😂ゆで卵やハムを追加トッピングして、バジルをパラパラしたら、ちょっと豪華になりました🙌
ピザの夕ご飯 2/2(日)の夕ご飯は、、 ピザトマトスープサラダ胸肉の塩麹焼きクリームパン でした。市販の198円のお安いピザ。具はほとんどない、、😂ゆで卵やハムを追加トッピングして、バジルをパラパラしたら、ちょっと豪華になりました🙌
いつものカレーにスパイス+🍛
いつものカレーにスパイスをプラスしました具材を炒める際クミン コリアンダー ターメリックを加え水を加えて煮る時に切れ目をいれたローレル ルーを入れる前からカレーの香りがする! エスビー特製カレー 辛口 中辛ミックス投入息子作の目玉焼きをお借りして最後にバジルを少しかけるいつものカ
いつものカレーにスパイス+🍛 いつものカレーにスパイスをプラスしました具材を炒める際クミン コリアンダー ターメリックを加え水を加えて煮る時に切れ目をいれたローレル ルーを入れる前からカレーの香りがする! エスビー特製カレー 辛口 中辛ミックス投入息子作の目玉焼きをお借りして最後にバジルを少しかけるいつものカ
ありがとうございます😊 バジルの香り🌿がプラスされると、より美味しくなりますよね♡
美味しそうなガパオライスですね。 バジルがいいアクセントになっておいしそうですね。
ガパオライス
今日のおうちごはんは、ワンプレートガパオライス!バジルの香りがいい♪
ガパオライス 今日のおうちごはんは、ワンプレートガパオライス!バジルの香りがいい♪
スティックスパイス:ブラックペッパーとバジル
トマトとモッツァレラチーズには、塩とブラックペッパーとバジル&オリーブオイル。生ハムで包んだマッシュポテトには、ブラックペッパー&オリーブオイル。 スティックスパイスは小さじ1杯分ずつの個包装なので、開けたての香りの良さがスゴイ☆よく作るメニューですが、よりおいしくなった気がします
スティックスパイス:ブラックペッパーとバジル トマトとモッツァレラチーズには、塩とブラックペッパーとバジル&オリーブオイル。生ハムで包んだマッシュポテトには、ブラックペッパー&オリーブオイル。 スティックスパイスは小さじ1杯分ずつの個包装なので、開けたての香りの良さがスゴイ☆よく作るメニューですが、よりおいしくなった気がします
【結果発表】ファンが選ぶ!シーズニング人気調査【2024年度】
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただき、ありがとうございます♪ 今回は、2024年11月に実施した『ファンが選ぶ!シーズニング人気ランキング調査』の結果を発表させていただきます✨ご参加
【結果発表】ファンが選ぶ!シーズニング人気調査【2024年度】 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただき、ありがとうございます♪ 今回は、2024年11月に実施した『ファンが選ぶ!シーズニング人気ランキング調査』の結果を発表させていただきます✨ご参加
おはようございます。 大好きで良く食べます^_^ バジルとも良く合いました!