ミュートした投稿です。
ブイヤベースみたいに具沢山🦐
絶対美味しいやつだ🤤
ミック様 おはようございます。⛄ まあ立派な🦐海老ですこと。🙌 食べ応えありますはね。💯💮
アヒージョトマト鍋リメイクリゾット
昨日の鍋の残りをリメイク 旨みがたっぷり詰まったスープを活用しリゾットにしました フライパンにオリーブオイルたまねぎのみじん切りを炒め生米を入れて半透明になるまでいためて 残っていた具をカットしてスープと共に入れ3回ぐらいに分けてスープを入れあまりかき混ぜすぎないように
アヒージョトマト鍋リメイクリゾット 昨日の鍋の残りをリメイク 旨みがたっぷり詰まったスープを活用しリゾットにしました フライパンにオリーブオイルたまねぎのみじん切りを炒め生米を入れて半透明になるまでいためて 残っていた具をカットしてスープと共に入れ3回ぐらいに分けてスープを入れあまりかき混ぜすぎないように
フライものにはタルタルソースたっぷりが美味しいですよね。
具だくさんで体も温まっておいしそうですね。
わお、美味しそ〜 ❢ 白ワインにアテたくなりますね〜♪
美味しそうですね
りんご🍎が頭から離れない〰️ ウィリアム・テル〰️!?😅 大きなお揚げにりんごの擦り下ろしとしょうが、にんにくの擦り下ろしをたっぷりしゅませる〰️😋 生姜無いじゃなく… しよっか〜❣♪なんですね💪 じゅわ〰️💕ですね😋 🤤美味しそう〜
ハハハ〰️前向きにBetterなダジャレって意味かなぁ〰️⁉️😁 ジャークポークね〜♪🐷