ミュートした投稿です。
パスタソースは新パッケージですね🍝
うちの子どもたちも毎日焼き芋食べてます🥰
本当にそうですね!地元のお店ではなかなか見かけない商品も入っている事があるので嬉しいです(^^)
ありがとうございます(^^)
春の恵み 菜の花ドライカレー
春が近くなると食べたくなる食材菜の花。 今日はドライカレーにのせてみました🤭 エスビー食品さんのカレー粉にクミンパウダーをプラスしてドライカレーに。 湯がいた菜の花をのせて食べました🤗 苦味がある菜の花もカレーにのせると苦味を感じなくなるそして、たくさん食べれ
春の恵み 菜の花ドライカレー 春が近くなると食べたくなる食材菜の花。 今日はドライカレーにのせてみました🤭 エスビー食品さんのカレー粉にクミンパウダーをプラスしてドライカレーに。 湯がいた菜の花をのせて食べました🤗 苦味がある菜の花もカレーにのせると苦味を感じなくなるそして、たくさん食べれ
ありがとうございます! 楽しんでたくさん作りますね。
鱈を牛乳で火を入れる 香りもついてそれだけでも十分美味しそうですが更に手を加えた一品なんですね バケットにのせるとお洒落ですね✨️
たしかにあてにもぴったり✨️ 飲み過ぎてしまいそうです🍺
葱たっぷりで大根のせん切りやトマトで味変していくらでも食べられますね 美味しそうです😊✨️