ミュートした投稿です。
ベビーリーフに粉雪☃️風〜 オシャレですね〜✨️ キヌアには粉末が有るんですね〜😄 つぶ状の物しか食べたことがなくて… キヌアはスーパーフード♡ アーモンドチーズのダイスもオシャレでどれも栄養満点で良いですね✨️
にんじんグラッセ
直売所で赤ちゃん人参買いました!久しぶりに甘〜いグラッセに、仕上げにパウダーのクミンで香りをプラス✨️
にんじんグラッセ 直売所で赤ちゃん人参買いました!久しぶりに甘〜いグラッセに、仕上げにパウダーのクミンで香りをプラス✨️
しっかりした感じで 食べごたえがありそうですね!
イカフライが2種類のタルタルソースで 味わえるなんてお酒の肴に🙆ですねぇ~😋
同感です! プロが調合したシーズニングは、本当に美味しいですよね😋
いいねっ!
これはごちそうですね♪ 色合いも素敵でオレガノの選択もテンション上がります✨ 今度ぜひ試してみたいです♡
ありがとうございます。
ベビーリーフに粉雪を⛄️
やわらか一番摘みベビーリーフを買ったのでキヌアと味噌シーズニングで粉雪風にしましたアクセントにアーモンドチーズのダイスを使いました
ベビーリーフに粉雪を⛄️ やわらか一番摘みベビーリーフを買ったのでキヌアと味噌シーズニングで粉雪風にしましたアクセントにアーモンドチーズのダイスを使いました
アヒージョシーズニングを相性バッチリのトマトと合わせると絶対に美味しい鍋になりますョネ〜♪ と私も思います〜😋 魚介パワー恐るべし⁉️😂 にんにくマシマシ〜にチーズも入ったら最強〰️ 何回でもあれこれアレンジして食べられますもんネ😍 何回も食べた〜い🤤