ミュートした投稿です。
砂糖は塩を引き立てるためにほんの少しと言った感じですね!参考にしますありがとうございます!
中途半端な食材たちも 集めると 豪華なお食事になっていいですね✨👏 ランチプレート で さらに 嬉しい💕 おとなのおこさまランチみたい(´▽`ʃ♡ƪ)
トンボノメガネさん、詳しすぎです! スティックスパイスは今開封されてなくて、匂いかげないです(;_;) 偶然S&B菜館が売っていなくて某社の五香粉を持っていますが、こちら八角、シナモン、フェンネル、クローブ、花椒で基本の5種です。
オレガノ 使ったことなかったけど シソ科の植物特有の清涼感のある香りなら わたし 好きなので 購入してみようかなぁ~🤔 オープンオムレツ 具沢山で華やかでいいですね✨
この一品だけでも食卓が華やかになりそうですね。
カラフルで美味しそうですね!
「定期演奏会のお知らせ」 おさかな交響楽団 定期演奏会実施本部事務局より 発表が御座いました フランス🇫🇷より招へいしました ブルゴーニュ赤ワイン奏者
北極スパイス🌟marr様 昼夜を問いませぬ “ワインカーナバル” ウマイ氏の村にも ようやく 春の到来を 告げます セゾン🍷
おさかな公爵さまに認められたとなると… ブドウ酒を持ち寄り、村総出で宴を開催 お祝いを3日3晩続けます🍷✨️”
たけのこのジョン
たけのこを茹でて、切って、フライパンで焼き、卵と小麦粉の液をかけて両面焼きましたブラックペッパーが効いていて美味しかった!
たけのこのジョン たけのこを茹でて、切って、フライパンで焼き、卵と小麦粉の液をかけて両面焼きましたブラックペッパーが効いていて美味しかった!