ミュートした投稿です。
ローズマリーの苗って、今の時期あまり販売されていないんですね😯 でも種から育てたほうが愛着わきそう💗 芽が出る日が待ち遠しいですね🌿 成長記録楽しみにしています。
ありがとうございます。 ローズマリーの風味とラズベリーの甘酸っぱいソースがよく合いました。 季節限定のラズベリーソースです。
ありがとうございます。 うれしい~ 是非ローズマリーの風味とラズベリーソースを味わってほしいです。 癒されますよ~笑
ありがとうございます。 うれしい~ おひとつお召し上がりくださいませ~ ローズマリーの風味とラズベリーソースを味わってください。笑
ありがとうございます。 ローズマリーのいい風味が漂っています、ラズベリーのソースがさらに一段とさわやかにしてくれて濃厚ですがさっぱりいただけました。ローズマリーがたくさんあるので色々活用したいです。
ありがとうございます。うれしい~ じめじめしているときにおいしいスイーツでリフレッシュできました。 ローズマリーとラズベリーがさわやかにしてくれました。
ありがとうございます。うれしい~ カラメルで食べるプリンもおいしいですが季節限定ラズベリーソースで食べるプリン、ローズマリーの風味も感じられる新しい味のプリンです。 こちらは熱中症アラートが発令される暑さでした、お互い気をつけながら過ごしましょうね。
お風呂やってみましたか? ハーブ🌿風呂は好きずきありますよね ローズマリーお風呂に入れるほど多量ではないんですが…
かわいいですね🍮 ラズベリーとスグリも添えられてて☺️ 風味付けにローズマリーを使われるのですね📝
ローズマリー大漁ですね!羨ましいです。 私はフォカッチャでいただくのが好きです。生は香りがいちだんと良くて良いですよね。