ミュートした投稿です。
バジルおから、おやき、簡単にスパイスで味変が他のしました☺
チキンオニオンカレーにナン🫓
いただいたディナーカレーフレークでランチカレー👀
チキンオニオンカレーにナン🫓 いただいたディナーカレーフレークでランチカレー👀
参考なりました。 色合いと食材特にキーマ まさか・まさかの「バジルバターごはん」 すごいです (^_-)-☆
春ですね~ ホタルイカと菜の花の組み合わせおいしそうですね。 バジルがアクセントになっていてとても参考になります
少し早い春の味覚 ホタルイカと菜の花
少し早いですがホタルイカと菜の花を見つけたので塩麹 ガーリック バジルを使った炒めものを作りました! バジルのアクセントがきいた菜の花とホタルイカの炒め物 炒めるだけで簡単に食べれます! 今年の春は何回か作ってみたいです😊
少し早い春の味覚 ホタルイカと菜の花 少し早いですがホタルイカと菜の花を見つけたので塩麹 ガーリック バジルを使った炒めものを作りました! バジルのアクセントがきいた菜の花とホタルイカの炒め物 炒めるだけで簡単に食べれます! 今年の春は何回か作ってみたいです😊
よく見ていただき、ありがとうございます!すべてバジルを使っているメニューです🤭
モザイクキーマカレー
もうすぐひな祭りです♪彩り豊かなお料理で食卓を飾りたい!カレーで出来ないかと考えて、シャリの代わりにバジルバターごはん☆ご飯1.5合にスパイススティックのバジル1本とバター15gくらいを混ぜたもの。お皿に四角く盛り付けて、スパイスたっぷりのキーマカレーをはじめ、玉子やチーズ、枝豆などをモザイク寿司の
モザイクキーマカレー もうすぐひな祭りです♪彩り豊かなお料理で食卓を飾りたい!カレーで出来ないかと考えて、シャリの代わりにバジルバターごはん☆ご飯1.5合にスパイススティックのバジル1本とバター15gくらいを混ぜたもの。お皿に四角く盛り付けて、スパイスたっぷりのキーマカレーをはじめ、玉子やチーズ、枝豆などをモザイク寿司の
てぃもさん、こんにちは! 新玉ねぎを丸ごと楽しめる、とっても美味しそうな食べ方ですね👀✨ バジルの組み合わせも素敵です♪
きょうかさん、こんにちは! 公式レシピ、ご覧いただきありがとうございます♪ バジルソースと鮭の相性は抜群ですよね✨ とっても美味しそうです!
まーろんさん、こんにちは! イタリアンおやき、とっても面白いアイデアですね👀✨ バジルの香りが美味しそうです♪