SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

きょうか
2025/02/25 22:11

少し早い春の味覚 ホタルイカと菜の花

少し早いですが

ホタルイカと菜の花を見つけたので

塩麹 ガーリック バジルを使った

炒めものを作りました!

 

バジルのアクセントがきいた菜の花と

ホタルイカの炒め物

 

炒めるだけで簡単に食べれます!

 

今年の春は何回か作ってみたい

です😊

コメントする
4 件の返信 (新着順)

きょうかさん、こんにちは!
春を感じる素敵なメニューですね👀✨
とっても美味しそうです♪

ミック
2025/02/26 07:38

春ですね~
ホタルイカと菜の花の組み合わせおいしそうですね。
バジルがアクセントになっていてとても参考になります

やさし
2025/02/25 23:39

とっても春ですね^^
ほたるいか好きなのでやってみます💃


きょうか
2025/02/25 23:47

ぜひぜひ、美味しいので
お試しくださいね。

みきママ
2025/02/25 22:37

おいしいですよね。
ホタルイカ大好き


きょうか
2025/02/25 22:38

ありがとうございます。
ホタルイカ 美味しくいですよね。
分かります🤭