ミュートした投稿です。
確かにそこまで安くはないですよね😅 うちの方は以前は別のスーパーだったところに◯ピアが入ったからか、クレジット払いも出来るのでたまに利用しています。
聞いてみましたー昔のインドと言うか中東な雰囲気です😆👍
ゆみたろうさん 焼き魚もいいけど煮魚はそれ以上かも!! ニシン、やはり北海道ですね~ 義母が稚内なのでお願いしてみるか?? 足をリハビリ中なので 自らTryしてみますか・・・ その前に食材探し (^_-)-☆
ありがとうございます 本当は干し鱈で作るのですが手に入らないです 生でも十分おいしかったですよ~ めっちゃおいしくて夫も珍しくおいしいと食べていました笑
ありがとうございます 飲みすぎますよ~笑 箸が止まりませんでした笑
ありがとうございます お野菜もお肉もたっぷり食べられるし食感も楽しめるので良いですよね ねぎ好きな夫は大喜びでした笑
ありがとうございます たれのシャキシャキと野菜のシャキシャキ食感も楽しめました いくらでも食べられるおいしさでした笑
ありがとうございます 普通の生の生姜よりも甘辛だれしょうがのほうが辛さも無くて断然おいしいです ねぎ好きな夫も大満足ピリッとブラックペッパーもいいアクセントになりお肉も野菜もたっぷり食べられました ライスペーパーを使用しても良かったかな笑 夫も年齢とともに冷性になってきたので体の内側から温めに良いで
ええ 【シタール音楽】 主に北インド🇮🇳 の古典音楽で 用いられる弦楽器 「シタール」による、 16世紀頃から 発展した伝統音楽です。 共鳴弦による きらびやかで ミョン〜という 特有の響きと、 ラーガと呼ばれる 旋律形式に基づく 即興演奏が特徴で、 心を落ち着かせる ヒーリング音楽 やスピリチ
ほほー。 現金支払いのみかと思って、利用したことがなかったです。