ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 ずっと当たり前のように使用していましたが改めてみたらs&bさんの商品だと気がついたのがつい最近でした。すみません、無意識にこの商品を買っていたので驚きました。笑 おでん以外も作ってみたいと思います。
さばの味噌煮
白味噌仕立てのさばの味噌煮。最後の仕上げに隠し味としてゴールドランクで頂いたS&Bゆずこしょうを0,5㎝程煮汁に溶いて入れてみました。フワッと香るゆずこしょうが最高でした♪
さばの味噌煮 白味噌仕立てのさばの味噌煮。最後の仕上げに隠し味としてゴールドランクで頂いたS&Bゆずこしょうを0,5㎝程煮汁に溶いて入れてみました。フワッと香るゆずこしょうが最高でした♪
ありがとうございます。 ももたさんもご一緒でしたか、ずっと気がつかず何十年も使用して改めて見たらs&bさんのものでした、いつもの商品だったので無意識にこの商品を取っていました。笑
s&bおでんの素で煮物
以前から使用していたおでんの素s&bさんのものだったのと今頃気がつきました。笑 おでんにも、使用したり茶碗蒸しや煮物にも使用することがあります。 今回は冷凍していた大根で簡単に煮物にしました。 しっかり味がしみこんでおいしくいただけました。
s&bおでんの素で煮物 以前から使用していたおでんの素s&bさんのものだったのと今頃気がつきました。笑 おでんにも、使用したり茶碗蒸しや煮物にも使用することがあります。 今回は冷凍していた大根で簡単に煮物にしました。 しっかり味がしみこんでおいしくいただけました。
ラーメン屋さんにS&Bさまのテーブル胡椒が置いてあるとかなりテンション上がります 胡椒は昔はお金の代わりだったと聞いたことがあります 虜になってしまいますよね スパイスの王様確かにです
3時のおやつは、シナモントーストです🥰 今日はスティックスパイスを探しに行きました。 結局のところ、3件のスーパーで、赤缶スティック見つけたけど、オレガノとか、他のも見てみたかったけど店頭にありませんでした。 発売したばかりだからかな。。 でも、今日は何か買いたかったので、オーガニックスパイスの
今日はわたしの住む地域はとても、暖かい?暑い?日でした。 じゃがいもの種芋を植えました。🥔💤 ほかに、絹さや、赤玉ねぎなども。。 種まきポットの小松菜は、種まき5日目にして、むくり。 土が盛り上がってました(^◇^) かわいい小松菜🥬 土日の作業ぜんぶ終わらせたので、明日はS&Bスティックス
半月ほど前にキャンペーンプレゼントで頂いたスパイスセットを使って、リッチなスパイスカレーを作りました。辛さもスパイシーさ好みのものになって感激です。
どれも美味しそう〜😆きのこのハーブソテーのシーズニングもs&bさんのものだったんですね〜見かけたのですが違う所のものと思っていました。😅
簡単レモンカード
S&Bきざみレモン、米油、本みりんを1:1:2の割合で、卵黄1個は茶漉しで濾したものを湯煎しながらもったりするまで混ぜる。注)レモンカード食べたことはありますが今まで作ったことは一度もありません。ゴールドランクで頂いたS&Bきざみレモンでこんな感じなるだろうと作ってみました。食事制限
簡単レモンカード S&Bきざみレモン、米油、本みりんを1:1:2の割合で、卵黄1個は茶漉しで濾したものを湯煎しながらもったりするまで混ぜる。注)レモンカード食べたことはありますが今まで作ったことは一度もありません。ゴールドランクで頂いたS&Bきざみレモンでこんな感じなるだろうと作ってみました。食事制限