ミュートした投稿です。
夏のパスタレシピ グリーンビーンズとバジルの爽やかな風味が特徴 【グリーンビーンズとバジルのパスタサラダ】 材料: パスタ(好みの種類) グリーンビーンズ バジル チェリートマト レモンの皮 レモンの果汁 オリーブオイル ニンニク 塩、こしょう
夏のパスタサラダレシピ 【フレッシュハーブとレモンのパスタサラダ】 材料: パスタ(好みの種類) レモンの皮 レモンの果汁 オリーブオイル ニンニク フレッシュハーブ(バジル、パセリ、イタリアンパセリなど) トマト キュウリ キヌアまたは白いんげん豆 塩、こしょう
美味しそうなトルティーヤランチですね。 サラダチキンもトルティーヤで食べるとよりおいしいですね。
ありがとうございます。 フルーツとサラダの組み合わせが大好きなので旬のフルーツを入れておいしく頂きました。
サラダチキンを包んでトルティーヤにするとまた違った感じになりますね! ヘルシーですね〜♪
鶏の香草焼きと畑野菜蒸しなど
鶏の香草焼きと畑野菜蒸しなど シルバー会員特典でいただいた鶏の香草焼きのシーズニングで、鶏もも一枚を焼きました。 ガスコンロで9分おまかせ。カリッと焼けました。盛り付けがうまくできなかったので、アップで載せました、笑。美味しい!と好評でした。バンズ🥯に挟んで食べてもよいかも。ほかに、絹さや、スナップエンドウ、茎ブロッコ
トルティーヤランチ
トルティーヤランチ いつもサラダチキンはサラダと食べることしかなくて他の食べ方したいなぁと思い包んでみました! トルティーヤ簡単でした🥰 市販のものばかり💦生地に、粒マスタードを塗ってレタス→キャベツ、キムチ→サラダ+カレー粉を乗せてくるりと。 ラップで巻き、冷蔵庫で落ち着かせてからカット
おはようございます。 サラダロール的で、生ハムの塩味とマヨネーズが丁度良かったです^_^
タコスフィリング/アレンジ 【スパイシーサラダボウル】 野菜もモリモリ食べられます。
冷蔵庫整理のための野菜カレー
冷蔵庫整理のための野菜カレー ◉材料(2人分)玉ねぎ・・・1/2個じゃがいも・・・1個ミニトマト・・・8個ピーマン・・・1個白米・・・お好きなだけ水・・・2カップ味付料理用カレー(S&B)・・・1ふりA:チューブにんにく(S&B)・・・2cmA:チューブしょうが(S&B)・・・2cmB:シナモンシュガー(S&B)・・・少々B:ガ