ミュートした投稿です。
赤い壺のレトルトカレーを実食されたんですネ〜✨️ ライタを用意されて一緒に食べて正解ですョネ〰️😉 伊勢丹で見つけられてラッキーでしたね😅 キャロライナ・リーパーが入ってるから辛い🌶️ですョネ〰️😁
久々の投稿😊 バターチキンカレーを作りました🍛安定のおいしさ♪ 鶏肉炒めたらあとは残りの材料入れて数分煮込むだけ。夏バテぎみの私でも作れます😊 ラクすぎるのに美味しい✨ 久々すぎてハッシュタグどうしようかなーと思いましたが一応つけました(今回は当選品で作りました)
野菜も色々入っていて美味しそう💕 夏だからカレー粉のスパイシーさ、良いですよね🎵 これは家族に好評なのも納得です👍
ホテルにも海軍カレーがあるのですね☺️
カレーですね。
カレー焼きそば美味しいでしょうね。
スパイスカレー✨️こだわっておられるのですね❤(ӦvӦ。)カレーよく作るので投入してみようと思います😊ありがとうございます🍀
国民の叡智が集う場所ですね✨️ カレーいいですね!毎週金曜日はカレーなので早速今週入れてみようと思います❤(ӦvӦ。) ありがとうございます
ク〇クパッドでレシピ検索して色々やってみてます。 んで、最終的に、取り敢えずカレーに入れてみる事になります。笑
期間限定で辛さ、コクアップと表示がありました。ピリピリした辛さでなくて、美味しくご飯が進み、充分な刺激でスッキリできました。 辛いものがお好きなら、おすすめです!