ミュートした投稿です。
最近は多くなりました♪種類がたくさんあるイメージです♪買いすぎ注意です⚠️
焦げやすいのにおいしそうに出来てます🤤食べたいです🤤
ありがとうございます(^^) 近くで売っていない商品なので、とても嬉しかったです。
菜の花入りで、春の訪れを感じられるおいしそうなカレーですね。華やかでとても素敵☆
おめでとうございます! 気になっている商品やお気に入りが入っていると嬉しさ倍増ですよね!
私の友人も牡蠣にあたってから食べられなくなったって言っていました。おいしく安全に食べ続けたいですね。
私は茹でたパスタは固まってしまうので、調理の際には、サラダ油と、 パスタを入れる時は、水を少し入れて炒めると、出来上がりも、固まらないですね。 オリーブオイルは、もう何年も使っていません(笑) 今度の和風パスタを考案したのですが、 油揚げを使用してみようかなと、思っています。
探してみますね。ありがとうございます
ありがとうございます。
薄皮剥いたら3つご?!?!笑 大きなひとかけらだなぁ!と思ったニンニク🧄 モリモリはいってました。 今朝のホットトマトジューススパイスには、変なオッサンのチョコレート付きです😂 これ前から見てて、気になってたのを何年か越しに購入しました