ミュートした投稿です。
讃岐うどんでドリア😗
うどんをひと口サイズにカットして、ドリアソースをかぶせチーズの上にバジルを……あ、先週買ったホールのセージをかけて……オーブン入れて8分で出来上がり!え〜、チーズを乗せ忘れてるよ😂
讃岐うどんでドリア😗 うどんをひと口サイズにカットして、ドリアソースをかぶせチーズの上にバジルを……あ、先週買ったホールのセージをかけて……オーブン入れて8分で出来上がり!え〜、チーズを乗せ忘れてるよ😂
実はきざみバジル、どうやって使ったらいいか迷ってました。このソースにぴったりでした
スパイスツリーさん、こんにちは! ライスペーパーピザ、とっても美味しそうです👀✨ きざみバジルもご活用いただきありがとうございます♪
ライスペーパーでピザ
少し前から流行りのライスペーパーでピザ作りましたライスペーパーにトマトケチャップ、きざみバジル、具、チーズを乗せて蒸し焼きにするだけ思ったより簡単で美味しかったです!バジルの味が効いてます!
ライスペーパーでピザ 少し前から流行りのライスペーパーでピザ作りましたライスペーパーにトマトケチャップ、きざみバジル、具、チーズを乗せて蒸し焼きにするだけ思ったより簡単で美味しかったです!バジルの味が効いてます!
お野菜たっぷり
春は緑の濃いお野菜が多く、一段と美味しいですね(*´∇`*)花粉に負けないよう、身体の中からきれいになろう!とコブサラダを作りました☆ブロッコリーにスナップえんどう、アボカド、サニーレタス、トマトエビ、サーモン、タマゴでボリューム満点( ´∀` )bドレッシングはヨーグルトを使って作ってみました腸内
お野菜たっぷり 春は緑の濃いお野菜が多く、一段と美味しいですね(*´∇`*)花粉に負けないよう、身体の中からきれいになろう!とコブサラダを作りました☆ブロッコリーにスナップえんどう、アボカド、サニーレタス、トマトエビ、サーモン、タマゴでボリューム満点( ´∀` )bドレッシングはヨーグルトを使って作ってみました腸内
玉ねぎのみじん切り・すりおろしたにんにく・酢・バジル・オレガノ・マジョラムをジャム瓶に入れて混ぜたものってのを以前はよく作ってましたね…。 みじん切り玉ねぎをジャム瓶の中に押し込める作業がね、まあ時間がかかるんですよ。
ジェノベーゼパスタ
ジェノベーゼパスタを作りました!今回は市販のソースだけど、、、いつか手作りしたい。笑 トッピングは、パルミジャーノレッジャーノ、フレッシュバジル🌿です。
ジェノベーゼパスタ ジェノベーゼパスタを作りました!今回は市販のソースだけど、、、いつか手作りしたい。笑 トッピングは、パルミジャーノレッジャーノ、フレッシュバジル🌿です。
ハーブソーセージアレンジ パスタ
ハーブソーセージの生地を使ってオイルパスタを作りました🍝 具材はハーブソーセージ トマト バジルです。 手作りのハーブソーセージをスプーンですくって具材として加えるだけで、食べ応えのある食感のパスタが完成です🙌 ソーセージの肉汁がオイルと混ざり合いコクのある特製ソースが
ハーブソーセージアレンジ パスタ ハーブソーセージの生地を使ってオイルパスタを作りました🍝 具材はハーブソーセージ トマト バジルです。 手作りのハーブソーセージをスプーンですくって具材として加えるだけで、食べ応えのある食感のパスタが完成です🙌 ソーセージの肉汁がオイルと混ざり合いコクのある特製ソースが
バジルにもお花咲きますが(昨年開花させましたー)今回のこちらは、三つ葉です☘️
バジルとオリーブオイルとトマトがたまりません。 ドライバジルがなくなったので、買ってきました。