ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 自分が使い易いように分類したので直ぐに必要なシーズニングを見つけられます♪
嬉しいコメントありがとうございます😊 コンパクトで使い易いものとなりました。 タイトルを「エスビースパイス&ハーブBook 」にしようかと思いましが縦書きには向いていないな…と思い「日賀志屋香草及び香辛料収納帳」としました。 自分が使い易いように分類して収納したので直ぐに使いたいシーズニング
ファイルのタイトルを「エスビースパイス&ハーブBook 」にしようかと思いましが縦書きには向いていないな…と思い「日賀志屋香草及び香辛料収納帳」としました。 自分が使い易いように分類して収納したので直ぐに使いたいシーズニングを見つけられます(╹◡╹)🌟
ご覧になって頂きましてありがとうございます😊 ハイ!並んだシーズニングを眺めてワクワクしております💕
ありがとうございます😊 これでプレゼントして頂いたシーズニング11種全てを使っての調理が完了しました。 先ずはレシピに従って作りましたがもう一袋ずつ残っているので次回はアレンジにもチャレンジしたいと思っています♪
ありがとうございます😊 ちょっと焦げたけど…美味しかったです♪ 焦げ過ぎ予防にアルミホイルでカバーすると良いと記載されていました。 今回でプレゼントして頂いたシーズニング11種全てを使っての調理が完了しました。 もう一袋ずつ残っているのでアレンジにもチャレンジしたいと思っています♪
レモン🍋の爽やかな風味が感じられるおススメのシーズニングです(╹◡╹)💕
オリーブ油に加え具材を入れれば直ぐにアヒージョが完成するシーズニングです。 是非お試しください♪
シーズニング楽でいいですね🎵
エスビーシーズニング「レモンペッパーチキン」
エスビーシーズニング「レモンペッパーチキン」 エスビーシーズニング「レモンペッパーチキン」を使って作りました。鶏肉に此方のシーズニングをまぶして焼くだけと言う簡単さが良いですね。ちなみに30分程おいてから焼いた方が良いと裏面に記載されていたので従いました。その後オーブントースターで10分もしくは油大匙1/2を加えたフライパンで焼けば完成✨爽やか