ミュートした投稿です。
Hinaさんあちこち検索してもらって嬉しい😆デス〜♡何回か作って、その都度改良点を記述しているので、下にアドレス?の方が一番良いかもです〰️💦 研究なんて…そんな高尚なものじゃなくて…ただ美味しい物を食べたい一心でいろいろ作っています…特に乳製品アレルギーなので…豆乳を使ったお料理を美味しくしたいな
はい、ターメリックは少量でも変わるからいいですよ😊
コメントありがとうございます! ぜひに♥️
S&B スパイス&ハーブマスターの使いこなしレシピ 図書館で借りました。 興味深く眺めてます。 ハーブの歴史という本にも高頻度で登場してたタラゴン気になるなぁ。
魚の香草焼きを鶏肉で。
魚の香草焼きのシーズニングで鶏肉の香草焼きを作りました!もも肉の皮目がパリッと焼けると、スパイスも効いて、柔らかなお肉とともに食感も楽しめます!
魚の香草焼きを鶏肉で。 魚の香草焼きのシーズニングで鶏肉の香草焼きを作りました!もも肉の皮目がパリッと焼けると、スパイスも効いて、柔らかなお肉とともに食感も楽しめます!
研究と同時進行で🥕も育てていて、すごいです~!
Hinaさん、こちらにもコメントありがとうございました😄 これはコミュニティに入って初めの頃の投稿です〰️💦 このあといろいろ作って改良したので、豆乳を150ccが良かったです〜😋
こちらも参考になります✨ 1個ずつレンチンなのですね!
分かりやすくして頂きありがとうございます😁😆
ヒョウタンツギはキノコだそうで… スープにして食べれるらしいですね🍄🍲” アッチョンブリケしながらミートソースミンチ試行させて頂きます🍝