ミュートした投稿です。
エスタさん エスタさんの投稿を見て・・自分もTEYしてみようと 始めはシナモンだけでしたが 最近カルダモンも購入し 量は少しですがこれに牛乳を加える事が 今日のスタートと なりました。腸の調子も目覚め??仕事場ですが(笑)良いです。 思い切ってTRYするもんです。 感謝しています。 これからも紹介
カルダモンとシナモンの違いなるほどです。
美味しそうなプリンですね。 カラメルにシナモンですか、今度シナモン入れて食べてみたいです。
ぷりん
ぷりん ちょっとカラメルにシナモン入れるのが好きです
シナモンとか?いいかも!
juncorinさん 朝とか毎日の仕事初めとかに シナモンかカルダモンをコーヒーや紅茶に入れたら 如何でしょうか。私もこのコミで実践してみました。好みも有りますが。私には良いみたいです。 スタートで疲労を少し和らげる。皆生きるだけでクタクタです(笑)
かなさん カルダモン購入しました(笑) 紅茶からではなくコーヒーに入れました。 癖は多少ありました。発汗効果はあります。 シナモンと比べると私はシナモンかな。 このルーム かなさんの一言がなければ 勇気を頂きアリガトウ御座いました。 シナモンばかりでは変化が無いので2~3回にはカルダモンを入れて
赤缶カレーと栗原はるみさんのカレーは食べたことがあるので、今気になるのはスパイスプレミアムかな。 お店で見つけたら、是非購入したいです。
春のカクテルレシピ【スパイシーレモンジン】 ジンとフレッシュなレモンジュースに、カルダモンとシナモンを少し加えます。なかなか味わい深いです。
コーヒー好きです。 飲み過ぎるので最近はカフェインレスにしました。ブランデー入りコーヒーも好きなのですが、季節の変わり目で冷える夜に飲んでます。少しのシナモンとクローブを加えて、スパイシーなカクテルをに。