ミュートした投稿です。
何回か、ケチャップライス(いきなり呼び方を変える😆)をホットク方式で作ってみたけどケチャップを煮詰めたものを使ったら良さそう。もしくはトマトペーストとか。 次はホットクックの中で玉子をくるめないか挑戦しよう‼️
バレンタインにぴったりの可愛いハンバーグですね。ハートいっぱいで華やかで素敵💛
スパイスの品ぞろえ、すごい! これだけあれば様々な料理を楽しめそうですね!
お皿のおかげです!一目惚れして買いました。こうやって食器が増えていきます・・・
チキンライス、チキンが無いのに玉ねぎだけでも美味しそう〜♡ このケチャップ、とっても濃い? S&Bの文字がくっきり浮かび上がってる〜😋 ホットクックで ホットくチキンライス〰️😂 卵のきめがツルンとしてて美味しそう〜😋
餅粉+豆腐が良かったンですね〜♡今度餅粉+豆腐でやってみようっと♪ 私的にはけっこう白玉粉+豆腐も良かったけど…その上をいくのね〜😋 Bがベーターね〰️🤣 紐タイプは美味しさが ベーター?ベター?😂
おいしそうですね。
盛り付け方ひとつで、こんなにおしゃれになるの素敵です。 凄く勉強になりました(≧▽≦)ありがとう。
素敵で可愛いですね
絶対、カスタード入りが美味しそうですね