ミュートした投稿です。
おさかな公爵さん コメントありがとうございます いつも素敵な投稿にうっとりしています(´▽`) さかなしゅらん5❕やったぁ☆ありがとうございます
むっちゃんさん コメントありがとうございます プリプリエビとブロッコリーの歯ごたえ、パプリカの甘味💛幸せでした(´▽`) こちらこそよろしくお願いします🤗
むっちゃん様 純然たる 和食の代表格である 「筑前煮」 に 洋スパイス&ハーブ 「コリアンダー」 「ローレル」 を 使用されました まさに 和と洋が融合されました 逸品 【和食に"こりゃなんだ"(ー)? "コリアンダー"】 韻を踏まれましたタイトル すばらしきかな すばらしきかな
【エスビー食品からのお知らせ】第17回スパイス&ハーブ検定(CBT 方式)申込受付中!
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。スパイスやハーブ好きな皆さまに、學ぶほどに深く、知るほどに楽しい!「スパイス&ハーブ検定」についてご案内します。公益財団法人 山崎香辛料振興財団が主催する「第17回スパイス&ハーブ検定(CBT方式)」が2026 年10月1日(
【エスビー食品からのお知らせ】第17回スパイス&ハーブ検定(CBT 方式)申込受付中! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。スパイスやハーブ好きな皆さまに、學ぶほどに深く、知るほどに楽しい!「スパイス&ハーブ検定」についてご案内します。公益財団法人 山崎香辛料振興財団が主催する「第17回スパイス&ハーブ検定(CBT方式)」が2026 年10月1日(
綺麗な色合いで素敵ですね✨️ よろしくお願いいたします✨️
スパイスツリー様 あらっ 「焼きそば」だわ ブブゥー いやだわぁ〜 「ごぼうのスパイスチップス」 でしたわ。 たいへん 失礼を申し上げました。🙇
思わず横に🍺を置きたくなりますね よろしくお願いいたします✨️
えびがぷりぷりで 赤いパプリカが食欲をそそりますね🦐 よろしくお願いいたします✨️
あき様 小エビ🦐さまの 鮮度の際立ちます プリップリッの🦐さま が 「小エビ&ブロッコリーサラダ」 の 画像より 如実に伝わってまいります。 💯💮🙌😀 さかなしゅらん 💎💎💎💎💎5 (最高評価)
和食にこりゃなんだ?コリアンダー
今日から4月ですね1番最初は和食にぴったりコリアンダーにしました 筑前煮です具材炒める時に少しコリアンダーシード テンパリングしました具材がある程度炒まったらコリアンダーを絡めますあとは美味しいお出汁で煮て調味料で調整します(煮る時ローレルも入れました)具材を食べる時(特にお肉)ほのかな香りと辛味が
和食にこりゃなんだ?コリアンダー 今日から4月ですね1番最初は和食にぴったりコリアンダーにしました 筑前煮です具材炒める時に少しコリアンダーシード テンパリングしました具材がある程度炒まったらコリアンダーを絡めますあとは美味しいお出汁で煮て調味料で調整します(煮る時ローレルも入れました)具材を食べる時(特にお肉)ほのかな香りと辛味が