ミュートした投稿です。
胡瓜は今までサラダしか思いつかなかったのでやってみたくなりました! 柚子胡椒いいですね
ツナマヨのチューブがあればいいですね。 ご飯にかけたり、サラダとあえたり、色々な使い方ができそうだな、と思います。
ありがとうございます。 カラフルトマトを頂いたのでおいしいサラダにしていただきました。 すごく甘いトマトでいくらでも食べられるおいしさでした。
ローズマリー香るサラダ!美味しそうです♪
ありがとうございます😊 まさに見た目ネギですね、 スープやサラダに刻んで入れたりクリームチーズに混ぜてパンと一緒に食べても美味しいです、ネギほどクセがないので料理に合わせやすいと思います〜😄
大人な味のポテトサラダ美味しそうですね。カレー味食べてみたいです。
美味しそうなポテトサラダですね。 カレー味のポテサラにローズマリー、大人な味ですね。 食べてみたいです~
【しそづくし定食】 献立:左から時計回りに ・お魚しそフライ ・しそサラダ ・鶏と大葉の南蛮和え ・ごはん ・ずんだ餅 ・大葉の細巻き ・しそ漬け(中央) 中央のしそ漬けは、人参や大根のスライスをしそで巻いて浅漬けにしたものです。 ずんだ餅はしそ無し。
ローズマリーポテトサラダ
ローズマリーポテトサラダ カレー粉スティックを使ってポテトサラダを作りました。栽培中のローズマリーを加えて少し大人(おばさん)なポテトサラダになりました。香りよくておいしかったです。
ありがとうございます。 クミンがいいアクセントになりおいしいトマトのサラダになりました。 クミンを色々活用してみたいと思います。