トップ > フォトレポート > かぼちゃサラダ えのりん 2024/12/14 18:04 かぼちゃサラダ かぼちゃを煮て塩コショウとマヨチーズで味付けしただけですが美味しいです。 パセリを彩りに添えました。 パセリ/パースレー パセリ かぼちゃのサラダ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/17 09:51 えのりんさん、こんにちは! これはかぼちゃ好きにはたまりませんね✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2024/12/15 05:56 かぼちゃサラダ美味しいですよね。 私もかぼちゃの時期にはよく食べます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2024/12/14 19:36 この時期のかぼちゃ美味しいですよね。 カボチャ・サラダ 大好きです。(o^―^o)ニコ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えのりんさん、こんにちは!
これはかぼちゃ好きにはたまりませんね✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かぼちゃサラダ美味しいですよね。
私もかぼちゃの時期にはよく食べます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この時期のかぼちゃ美味しいですよね。
カボチャ・サラダ 大好きです。(o^―^o)ニコ