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フォトレポート

えのりん
2024/12/14 18:04

かぼちゃサラダ

かぼちゃを煮て塩コショウとマヨチーズで味付けしただけですが美味しいです。

 

パセリを彩りに添えました。

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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3 件の返信 (新着順)

えのりんさん、こんにちは!
これはかぼちゃ好きにはたまりませんね✨
とっても美味しそうです♪

たか125
2024/12/15 05:56

かぼちゃサラダ美味しいですよね。
私もかぼちゃの時期にはよく食べます。

Yuki
2024/12/14 19:36

この時期のかぼちゃ美味しいですよね。
カボチャ・サラダ 大好きです。(o^―^o)ニコ