ミュートした投稿です。
スムージー 青いバナナは、完熟したバナナよりも、腸内環境を整えてくれる効果◎ 【シナモン入り青バナナとケールスムージー】 材料: 青バナナ ケールの葉 レモン汁 水またはアップルジュース シナモンパウダー
韓国の飲み物で、水晶果スジョングァていうシナモンの甘い飲み物が好きなんです。 今日とても暑かったです。アイスシナモンティー、おいしそうです。
アイスシナモンティーおいしそうですね。 今日は暑くなるというのでこまめに水分補給したいですね。
水分補給
水分補給 暑い日はアイスシナモンティーで、こまめに水分補給🍹
今日は土曜日出です~ 金曜日の夜に「ザ仕事が舞い込み」週明けから煽られる事を回避 シナモン カルダモン カモミール 粉末をGETしていますたので これでコーヒーに入れて 心を落ち着かせ・・・土曜日の仕事に挑戦します。
思いつくのカモミール+シナモン 一番は疲れて 疲れて 爆睡(笑) カモミール+シナモン 試していますが 効果は???です。
素敵なおやつタイムですね。 シナモンティー香りもよさそうですね。
わたしも調べて知りましたが、先日のスティックスパイスのイベントでたべたアイス、シナモンとコリアンダーでしたが、パクチーと味が一致しないような気がしてます。。。
おやつ2
おやつ2 3時のおやつはシナモンティーと、近所にオープンしたパティスリーの焼きたてフィナンシェとマドレーヌ
️ 🍅 15.16久しぶりのメース✨✨ **【コリアンダー+シナモン/メース】** セレクトです💫 元気が湧いてくる味わい✨✨☺️ 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニオイル その後、 **【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】**入れた、 《ソ