ミュートした投稿です。
シナモンアイス、食べてみたいな🥰 シナモンロール、シナモン食パン、連想でシナモンつかったの急に食べたくなってきましたー!
わあ~おいしそう。 ティラミス大好き~ ティラミスにシナモンですか、考えたことがなかったですが食べるときはかけて食べてみたいと思います。よい情報ありがとうございます。
シナモンアイス食べたことがないですが美味しそうですね。 口に入れた瞬間シナモンの味が口いっぱい広がり想像しただけで食べてみたくなりました。
ありがとうございます。 蒸し暑くなるとデザートまでもが涼しげなものが食べたくなりますね。 シナモンお勧めですよ~もっと入れてもよかったです、香りも味も美味しかったです。 是非食べてほしいです~笑
ティラミスにシナモン、美味しそうですね😊
出来立てのシナモンアイス、食べてみたいです🍨
ぽんたさん 常備飲料です。今はアイスに模様替え(たまにHOT) 糖尿を意識しているので ノンシュガーでも ミルク(牛乳)は必ずいれます。 でも豆を挽くときの香りは「至福」のひと時。現在では休止(笑) 最近はシナモンシュガー(カルダモンも少し)を入れています(HOTに)。 憩いの時間 大切ですね
シナモンティラミス
シナモンティラミス 最近ティラミスを作る時に、シナモンをかけるのがマイブームです!
スイーツ/ローズヒップサングリアシャーベット サングリアをシャーベットにしてみました。ワインは少なめにしてローズヒップをベースにする事で、夏にぴったりのさわやかスイーツになります!
スイーツ/シナモンバニラアイスクリーム ある日、出来立てのシナモンバニラアイスクリームを食べる機会がありました。それまでシナモンが苦手だった私ですが、このアイスを一口食べた瞬間、その甘くて濃厚な風味に驚きました。アイスの冷たさがシナモンのスパイシーさを和らげ、機械で丁寧に攪拌されたおかげなのか、シ