ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 肉の旨味がパスタに絡んで美味しかったです。 トマトソースにバジルが入っています。 トマト缶の酸味が強かったので、砂糖、中濃ソース、生クリームを入れてまろやかにしています。隠し味は豆乳でも良いですよ~。
ミートボールパスタ美味しそう〜✨️ミートボールはトマトハンバーグ?でバジルがいっぱい入ってるんですね…隠し味に生クリームが入ってるのかしら?とっても美味しそう😀
ミートボールパスタ
ミートボールのパスタを作りました。 トマトハンバーグ作って、スパゲッティと和える感じでちょっと手間はかかりましたが、煮込んだ分美味しく出来ました。食べ過ぎちゃった(*ノω・*)テヘ お肉の味にマジックソルトを入れて、トマト缶とバジルで煮込んでハーブたっぷりです。
ミートボールパスタ ミートボールのパスタを作りました。 トマトハンバーグ作って、スパゲッティと和える感じでちょっと手間はかかりましたが、煮込んだ分美味しく出来ました。食べ過ぎちゃった(*ノω・*)テヘ お肉の味にマジックソルトを入れて、トマト缶とバジルで煮込んでハーブたっぷりです。
バジル様様ですね。😄
今朝🌞新鮮バジルでピザトースト風?
今朝ガーデニングに水をあげていたら…家庭菜園のバジルが、また美味しそうに育っていたので🍀早速朝食に使用してみました(*'▽')“簡単ピザ風トースト🍕” 急に思いついたので、具材ないでしたが…そんな時でもバジルがいい仕事をしてくれました!!ブラックペッパーもいい感じにアクセント💡普通に美味し
今朝🌞新鮮バジルでピザトースト風? 今朝ガーデニングに水をあげていたら…家庭菜園のバジルが、また美味しそうに育っていたので🍀早速朝食に使用してみました(*'▽')“簡単ピザ風トースト🍕” 急に思いついたので、具材ないでしたが…そんな時でもバジルがいい仕事をしてくれました!!ブラックペッパーもいい感じにアクセント💡普通に美味し
バジルを添えたエビサンド🦐美味しそう(*´ω`*) 確かにシーチキンや鶏ハムをサンドしても美味しそうです! 本当ですよねぇー🌼 春になると暖かでお出かけしたくもなりますから、 そういったサンドを持ってゆくのもアリですね🥪楽しそう。
赤缶わかりやすいー✨最高の目印ですねー👀 以前、バジルに挑戦したときはバッタにやられてしまいました。。
ゆうきさん、こんばんは♪ ハーブは、スイートバジルを去年初めて育てました。けっこう沢山育つので、おとくかもー😘🌿 プランターでも栽培できそうですね😊
上原りょうこさん、こんにちは! リーフレットのレシピ、お試しいただきありがとうございます♪ パクチーやバジル好きにはたまらない、サンドですよね👀✨ 鶏ハムやシーチキンでも確かに美味しそうです!!
バジル香るエビのボリュームサンド
こんにちは!スティックスパイスアンバサダーをさせて頂いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)冊子よりとても美味しそうなボリュームサンドを! 今日は、サンドした後に追いバジルパプリカパウダープラスパクチーものっけて頂きました♪ 冊子レシピはエビでしたが、シーチキンや鶏ハムもきっと美味しいだろうなぁ
バジル香るエビのボリュームサンド こんにちは!スティックスパイスアンバサダーをさせて頂いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)冊子よりとても美味しそうなボリュームサンドを! 今日は、サンドした後に追いバジルパプリカパウダープラスパクチーものっけて頂きました♪ 冊子レシピはエビでしたが、シーチキンや鶏ハムもきっと美味しいだろうなぁ