ミュートした投稿です。
linaiさん、こんにちは! まるでお店のようなピザですね👀✨ とっても美味しそうです♪
linai様 ピザ生地に かつおぶしを混ぜこまれまして 小さきしらうおさんの 居場所である 味ベースを整えられて おられますのが 素晴らしいですわ しらうおさんたちも きっと 喜んでおられた ことでしょうね 「大葉たっぷりピザ」 と〜ってもぉ素敵! 💯💮🙌😀 さかなしゅらん 💎💎💎💎💎5
竹輪のおつまみ
竹輪にチーズを挟んで、パン粉にオレガノを入れてフライにもっとオレガノ入れても良かった
竹輪のおつまみ 竹輪にチーズを挟んで、パン粉にオレガノを入れてフライにもっとオレガノ入れても良かった
大葉たっぷりピザ
和風ハーブこと大葉を使ってレモン、パルミジャーノレジャーノ、ナッツ、オリーブオイル、塩、にんにくといっしょにハンドブレンダーでペースト状にしました🌿相性が良さそうと思いかつおぶしも投入。たっぷりできあがり!大葉ジェノベペーストを塗って焼いたピザに生の大葉もたっぷりトッピング🍃爽やかで美味しかったです
大葉たっぷりピザ 和風ハーブこと大葉を使ってレモン、パルミジャーノレジャーノ、ナッツ、オリーブオイル、塩、にんにくといっしょにハンドブレンダーでペースト状にしました🌿相性が良さそうと思いかつおぶしも投入。たっぷりできあがり!大葉ジェノベペーストを塗って焼いたピザに生の大葉もたっぷりトッピング🍃爽やかで美味しかったです
ドキドキして食べましたが めちゃ美味しかったです👍️
めちゃ美味しそうですね
コメントありがとうございます😊 ほんとに簡単に作れるのだと思いました 残った五香粉もまた何か作ってみますね✨️
むっちゃんさん、こんにちは! とっても美味しそうなルーローハンですね👀✨ 五香粉の香りがたまりません♪
五香粉でルーローハン
今日たまたま豚肩ロースの半額を見つけたので使ってみたかった五香粉でルーローハンを作りましたオイスターソースがなかったので検索したら醤油 鶏ガラスープの粉 砂糖で作る代用品のレシピがあったのでそちらを使いました最後に入れる五香粉は半分より少し少な目にしましたがスターアニスの芳醇な香りは健在でちょうど良
五香粉でルーローハン 今日たまたま豚肩ロースの半額を見つけたので使ってみたかった五香粉でルーローハンを作りましたオイスターソースがなかったので検索したら醤油 鶏ガラスープの粉 砂糖で作る代用品のレシピがあったのでそちらを使いました最後に入れる五香粉は半分より少し少な目にしましたがスターアニスの芳醇な香りは健在でちょうど良
きょうかさん、こんにちは! 食卓にキャロットラペが1つあるだけで、さらに賑やかに美味しく食べられますよね👀✨ 食べやすさの工夫とハーブの美味しさを両立した素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪