ミュートした投稿です。
ブラックペッパー入り炒飯
今日のお昼に久しぶりに炒飯を作りました。いつもは、エスビーさんの味付塩こしょうで味付けをしているのですが、今回は、塩で味付けして、最後に全体にブラックペッパーを振り入れました。私はブラックペッパーのキリリとしたアビが大好きなので、お気に入りの味の炒飯が出来上がりました。ブラックペッパーが効いた炒飯は
ブラックペッパー入り炒飯 今日のお昼に久しぶりに炒飯を作りました。いつもは、エスビーさんの味付塩こしょうで味付けをしているのですが、今回は、塩で味付けして、最後に全体にブラックペッパーを振り入れました。私はブラックペッパーのキリリとしたアビが大好きなので、お気に入りの味の炒飯が出来上がりました。ブラックペッパーが効いた炒飯は
ガラムマサラの残りを全部、大盤振る舞いしちゃったんですね〰️😂 そりゃあ太っ腹だ〰️😁 ガラムマサラ〰️お花の香り〰️ それは◯ヌ〰️😇 私もきっと〰️同じ🦆〰️😭 知り合いにカップ麺貰って食べたら…花の香り〰️💐 夫には拒否られた〰️😖 ちょうど良い量はなかなか難しい〰️😁 キーマカレー🍛美味しそ
味付けが簡単で美味しくできました❤️
ガラムマサラ✖️ブラックペッパーですね 作ってみます。たけのこは、カレーに入れても美味しかったのです。
有難うございます! やっと旬のアスパラガスが手に入ったので作ってみました。旬の美味しさを生かしながらのスパイス選定はちょい苦戦しました。
桜えびと新じゃが、アスパラを使った春感満載のピザ🍕ですね✨️ とろけるチーズにガーリックとマヨネーズがかかってパンチが効いて美味しそう😋
ありがとうございます。 ターメリックは鮮やかな色ですよね! でも、色がでるスパイスはあまり知らないので、色味のあるスパイスなどわかると良いなと思います。
ありがとうございます!!間違いない組み合わせですよね🤭
本当だ!お店のメニューにありそう😄 わぁ~これ大好きです💕
ミートポテト
ミートソースの上にポテトを乗せてオーブンで焼くだけの簡単料理ですが、ミックスハーブをかけるとお店みたいな味〰️と家族に好評でした♪
ミートポテト ミートソースの上にポテトを乗せてオーブンで焼くだけの簡単料理ですが、ミックスハーブをかけるとお店みたいな味〰️と家族に好評でした♪