ミュートした投稿です。
テツヤサン、うれしいお言葉をありがとうございます。調理家電(の、うちに入るのかってくらいシンプルなものですが)をあれこれ試すのが大好きなのです。 それにはレンタルを駆使して、いろいろ借りては試して「お前はもう帰れ‼️」とダメ出ししてます。😆 やってみてわかったのは熱源と肉の大きさの関係性を考える
この電気炉端焼き機、すぐ飽きるかなぁと思ったのですが案外楽しいですね。 しばらく試行錯誤してみます😊
昨日もひとり焼鳥晩酌(炭酸水)やったのですが串に刺さなかったら劇的につまんなかったです。なんなんだ、あの串をひっくり返すという行動があんなに楽しいとは。…
わぁ、ありがとうございます。いつも書きながら話があっちこっちに飛んでしまい、ま、いっか😆とテキトーな文章を書いてます。 タレの焼鳥に練り辛子もぜひお試しください♫めちゃくちゃおいしいです。もちろん七味も一味もめちゃくちゃおいしい😊
たいていは採血ベッドに上がった瞬間に爆睡してますが…今回の動画は食い入るように観てました。 柴犬たちが予防接種に来る動画も楽しかったけどこちらは爆睡案件です。😆 献血に行って余計なものを買うハメになったけどとりあえず楽しいのでよしとします。
私が懸念したのはホントそのふたつで1️⃣煙もうもうで一度使ってイヤになるのでは? 2️⃣大きくて重たくていちいち出してくるのがめんどくせーってなるのでは? ってところでした。 煙は換気扇の下でやってるのですが(まだ、ホルモンとか焼いてないけど)←ホルモンやるのか〜😆そんなには気になりません。
レンティオで探したんだけど、なかった。借りるほどでもない値段だからかな?わからんけど。(定価なら8,000円くらい。私は4,830円で買った) レンティオと言えば‼️ また新しいの借りたの。 (ホント、レンティオ信者でコワイ😆)届いたら報告するね! 美唄やきとりとは北海道の美唄市の名物で鶏のモツ
美唄やきとり風にやきとりを残してからそれをかけそばに入れて食べる「モツ串そば」を再現するためにかけそば作ったのに夫君、やきとりをとっとと食べちゃってて大ウケでした。😆 しゃーなし、また作ってやるか〜って。 この電気炉端、かなり楽しいです。
レトロな喫茶店風の盛り付け、良いですね。私もプリンは固め派です。もっちりしておいしいですよね!
焼き鳥の焼き色と輝き、本格的でおいしそう! お家で居酒屋気分を楽しめるって良いですね。