ミュートした投稿です。
マロウブルーさん、初投稿おめでとうございます!! さっそくスティックスパイスをお試しいただき嬉しいです♪ ターメリックシナモンティー、とっても美味しそうです👀✨
ターメリック&シナモンティー
初投稿デス! わーい、モニターキャンペーンでスティックスパイスセットが当たりました♪ 12種類のスティックスパイスの眺めがよいなーわー何から使おう♡ 春の気配はあるもののなんだか寒くて、今ひとつ元気がでない感じ。 ターメリックとシナモンでパワーアップするかも♡
ターメリック&シナモンティー 初投稿デス! わーい、モニターキャンペーンでスティックスパイスセットが当たりました♪ 12種類のスティックスパイスの眺めがよいなーわー何から使おう♡ 春の気配はあるもののなんだか寒くて、今ひとつ元気がでない感じ。 ターメリックとシナモンでパワーアップするかも♡
少量入りのスティックスパイスでしたら、 試してみたいスパイス&ハーブを気軽に購入できそうです。
個人的には、あまり頻繁に使うことのない パプリカ・コリアンダー・チリパウダーが スティックスパイスになっているのが嬉しく思います。
新商品が発売されたら・・ たまに使いたいスパイスは「スティックスパイス」、 よく使うスパイスは瓶入りのものにするなど‥ 選択肢が広がりそうです。
【応募終了】【モニターキャンペーン】新商品スティックスパイスのモニター募集!
本モニターキャンペーンの応募は終了いたしました。 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回はモニターキャンペーン第二弾!3月4日発売する新商品「スティックスパイス」の魅力を体感してもらうべく、モニターキャンペーンの実施を決定いたしました♪小さじ1×3本入
【応募終了】【モニターキャンペーン】新商品スティックスパイスのモニター募集! 本モニターキャンペーンの応募は終了いたしました。 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回はモニターキャンペーン第二弾!3月4日発売する新商品「スティックスパイス」の魅力を体感してもらうべく、モニターキャンペーンの実施を決定いたしました♪小さじ1×3本入