ミュートした投稿です。
最近になって気付いたんですけど …どうやら、自分が思ってた以上に”カレーが好き”みたいです🍛 🍛進化ですかね
春キャベツキーマ
今日はお出かけなので朝カレーにしました。スパイスたっぷりですがキャベツ半玉(!)も入ってて、優しいキーマカレーです。話題になった無印良品の冷凍ビリヤニとライタ、紫玉ねぎの簡単アチャール、先週あたりからハマってるワンパンホットサンドと一緒に。朝から食べすぎましたw
春キャベツキーマ 今日はお出かけなので朝カレーにしました。スパイスたっぷりですがキャベツ半玉(!)も入ってて、優しいキーマカレーです。話題になった無印良品の冷凍ビリヤニとライタ、紫玉ねぎの簡単アチャール、先週あたりからハマってるワンパンホットサンドと一緒に。朝から食べすぎましたw
辛さ自在🌶️バリ辛ブレンド🍛
【辛さ自在&バリ辛ブレンド】🌶️🌶️🌶️いくらでも辛くできる…!秘密兵器です🍛 🌶️”~ლ(´ڡ`ლ)ウマイ!!
辛さ自在🌶️バリ辛ブレンド🍛 【辛さ自在&バリ辛ブレンド】🌶️🌶️🌶️いくらでも辛くできる…!秘密兵器です🍛 🌶️”~ლ(´ڡ`ლ)ウマイ!!
コメントありがとうございます。 「国産牛ビーフカレー中辛」を夫婦で共有しようとした結果このような料理になりました。 オムライスはミニサイズとなっています🥰 たまごと中のカレーチャーハンと合っており、ビーフカレーとても美味しかったです😋 満足♥満足♥
なるるさんおめでとうございます🎉 いろんなカレーがあって食べるのが楽しみですネ♪
プレゼントして欲しいね~
朝からアジアン♪
アジアンテラス グリーンカレー良い香り(*´꒳`*)今日は金曜日!最後の力を振り絞って行ってきます!
朝からアジアン♪ アジアンテラス グリーンカレー良い香り(*´꒳`*)今日は金曜日!最後の力を振り絞って行ってきます!
めちゃくちゃお気に入りになりました🥰
中辛が食べれるようになった頃、母がよく作ってくれた美味しいカレー、金色のパッケージと商品名が凄く印象に残っています。 いつからか自分で作るようになりました。スパイスが効いて香りがとてもいいですね。
え?!って思うかもしれませんが、カレーやトマトスープ、ハヤシライスを思えば加熱したトマト🍅美味しいんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ぜひ一度お試しください。