ミュートした投稿です。
事務局の皆様 UPまでの準備・盛り付け・背景 流石ですね!! 見本に手本になります。 ただただ感謝です。 今回は「後味すっきりの大人のカレー」 言葉遊び??も良いですよ。 出来れば「ビターな」 次回作も 超超 期待しています。 (^_-)-☆
カリフラワーのバジルカレー
カリフラワーのバジルカレー バジルペーストとローズマリーを使って作りました
残り物をおいしくリメイクしておいしそう~ 間違いなくおいしいですね。
キーマカレー・トースト
キーマカレー・トースト 昨日の夕飯の残りのキーマカレーで、朝食は、キーマカレー・トーストにしました。上にとろけるチーズをのせて、熱々で食べると、夕飯とは別に、美味しく食べれました。(o^―^o)ニコ
ミントが香るすっきり味のカレー、食べてみたいです!
これはカレー好きがさらにカレーを好きになるイベントですね🍛✨ 自分で作ったオリジナルカレー粉と市販のカレー粉の食べ比べとかも楽しそう✨
チキンのミントカレー
チキンのミントカレー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日6月10日は「BLACK無糖の日」ということをご存知でしょうか👀?UCC上島珈琲さんが制定した記念日なんです☕ということで今回は「BLACK無糖の日」にちなんで、UCC BLACK無糖にぴったりな後味すっきりの大人のカレーをご紹介し
マスタードフィッシュカレー
マスタードフィッシュカレー 新鮮な鯛の頭を買ったので大好きなマスタードフィッシュカレー作りましたマスタードシードをベースにトマト、玉ねぎ、ヨーグルトでベースを作り鯛をいれて煮込むだけなかなか外では食べられないので、作るときには気合いが入ります
グズグズチキンカレー
グズグズチキンカレー 雛豆入チキンカレー
美味しそうなキーマカレーですね。 イメージどおり作れてうれしいですね。