ミュートした投稿です。
また何かの機会にお試しくださいw きっといろんなカレーにキャベツ合うと思いました!
W玉ねぎカレー
W玉ねぎカレー 「W玉ねぎカレー」 具:玉ねぎ・ピーマン・茄子・ひき肉味:シナモン・ブラペ・ゴールデンカレー辛口・とけこむカレー甘口トマトジュース・しょうが・ニンニク 玉ねぎを生と炒め玉ねぎのWで入れトマトジュースと野菜の水分だけで煮込みました。シナモンを入れたので香り良いカレーになりました😄
秋冬の新商品
秋冬の新商品 先月の"2025年秋冬新商品発売記念"オンラインイベントは、とても魅力的な商品ばかりで、ワクワクしながら視聴させていただきましたこちらのイベントのプレゼントキャンペーンで新商品7品をいただきました♪ありがとうございます(*´∇`*)こだわりのカレーや、本格的な味を手軽に楽しむことのできるシーズニング
そうですね。
トンボノメガネさん コメントありがとうございます。
讃岐が博多っぽいんですネ〜😆 私、すき焼きの残り汁で煮込んだうどんみたいに柔らかいのも好きです〜♪ 小松菜は好きなので、スパイスが効いた和風味カレーうどん作ってみま〜す💪
とっても美味しそうですよね~
👍🪂待っててね〰️😚
akatonboさんおはようございます🌞 今日も暑い…相変わらず…散歩に行きたく無い日です😅 でも冷蔵庫の野菜が腐るから何か作らなくちゃ〰️😥
Está quente, não é? Akatonbinho, você deveria fazer curry também🍛