ミュートした投稿です。
さっぱりパスタを
パスタにしたいけどさっぱり食べたい。そんな時にまぜるだけのスパゲッティソースのバジル。出来上がりの香りも爽やかで美味しかったです♪
さっぱりパスタを パスタにしたいけどさっぱり食べたい。そんな時にまぜるだけのスパゲッティソースのバジル。出来上がりの香りも爽やかで美味しかったです♪
ふなきちさん、こんにちは! たくさんのバジルの芽、これからですね👀✨ 今からなにに使うかワクワクしますね♪
私もトマトのコンパニオンプランツとしてバジルを植えています。 種から育てておられるのですね。 バジルも大きくなりますので、トマトと共にたくさん生育できますように。
バジル
たくさん芽が出てきたよ~
バジル たくさん芽が出てきたよ~
バジル育てています
ネギ、ニラ、大葉、茗荷など薬味が庭にあると便利なので育てています。先月から仲間入りしたのがバジルです🌿元気です😃大きくなあれ😊
バジル育てています ネギ、ニラ、大葉、茗荷など薬味が庭にあると便利なので育てています。先月から仲間入りしたのがバジルです🌿元気です😃大きくなあれ😊
izuみん♡さん、こんにちは! ドライカレーにバジルのトッピング、素敵です👀✨ 植物の生命力には驚かされますよね♪
tomo☆さん、こんにちは! 立派なバジルとミントですね👀✨ 色々な料理に使えそうです♪
バジルの苗、今日買いました🍀虫さんに食べられないように育てなきゃ🥰
すぐに収穫して活用できるから重宝しています✨
暖かな日が続いていますね🌞 我が家にも小さな小さなガーデニングがありまして…そこで育てているバシルを収穫しては料理に活用しています🌱(みなさんのような大きなガーデニングではありませんが💦) 先日はドライカレーに添えてみました🍛 枯れてしまったと思っていたミントも、再び芽
すぐに収穫して活用できるから重宝しています✨ 暖かな日が続いていますね🌞 我が家にも小さな小さなガーデニングがありまして…そこで育てているバシルを収穫しては料理に活用しています🌱(みなさんのような大きなガーデニングではありませんが💦) 先日はドライカレーに添えてみました🍛 枯れてしまったと思っていたミントも、再び芽
うちの元気なミント&バジル
おひさまのパワーをいただいて、葉っぱもりもり⤴︎元気に育ってます♪
うちの元気なミント&バジル おひさまのパワーをいただいて、葉っぱもりもり⤴︎元気に育ってます♪