ミュートした投稿です。
大人と子供
大人と子供 孫が遊びに来てるので、大人カレーと子供カレー作りました😊
ナスカレーにターメリックライス🍆
ナスカレーにターメリックライス🍆 生でも美味しい水茄子をあまり煮込まずのカレーに仕上げた🙌
ローレルの木が二階までの高さになっています 前回だいぶ短くしたはずが成長すごいよね、しかも挿し木でここまで成長したんだからすごいよね 海外セレブもゴジベリーとして人気ですね もう年ですよ~体も脳も追いつかない笑 カレールーを見てニンマリわかります、わたしもカレールーだけは切らしたくなくてたくさんスト
お皿の大きさは関係なく…お料理が美味しそうだから山盛り大歓迎〜❤ カレールゥ〜のブレンドをすると美味しいですョネ〜 いろんなメーカーのいろんな種類をブレンドして作ってみてました〜😅 それも楽しくて、どれとどれが美味しい〜らしい〜と知ると実験〰️😅いっとき、食品庫2段にカレールーばかり並べてニンマリ😁
具が大きくてしっかりしてますね~ 具材も楽しめるし そもそもビジュアルがミックさん!🤭
ミックさん おはようございます。 本当に食べたい気持ちになりましたが、またの機会に、楽しみにします。。 台風がきていますが、良い週末をお過ごしください
ありがとうございます お皿小さすぎました笑 やっぱりミックスはおいしい~ たっぷり用意して置きます~笑
ありがとうございます ちょっとお皿が小さすぎました笑 美味しそうな盛り付けといっていただきとってもうれしい、励みになりました
ありがとうございます ちょっとお皿が小さかったです笑 目でも楽しめ美味しいと思えるようにいつも意識して作っています笑
ありがとうございます ちょっとお皿が小さかった笑 トンボノメガネさんのところにローレルお届けしたい~ 大きくなりすぎでカットして捨てました まだたくさんストックがあるので使っていただきたかったですよ~ 切って飾ってそのままドライにもなるし使い切れないほどです クコの実大好き~レーズンもいいけどクコも