ミュートした投稿です。
湯気♨と共にスパイスの香りまで届きそうです💕 蒸籠で蒸して手作りカレーまん美味しそうです。 いつかは肉まん作りたいのですが、生地が難しそうで💦 ご家族さまが羨ましいです😊
ロマネスコを家庭菜園で作られてるんですか〜? 素敵〜🎶 ロマネスコは栄養満点なんですョネ〜💕 ブロッコリーの葉っぱは試したけど、私はちょっとクセが気になりましたが、ロマネスコは茎と一緒に茹でてから、ぶつ切りにして煮物やカレーに入れて食べたら葉っぱの茎もほくほくして美味しかったですョ〜😋 茹で汁も煮物
作り方は詳しく知りませんが…その時今話題のとかコメントに書かれてましたから 動画に出てたのかも…? 私はライスペーパーでソーセージや普通の生春巻きしか作ってないので…😅
ありがとうございます。カレーなどに何度も使ったスパイスですが、こんなにはっきりガラムマサラを味わったのは初めてかもしれません(笑)
バッジ獲得、おめでとうございます!!
玉ねぎもお肉もゴロゴロ入ったとろーっとしたカレーが麺に良く絡んでおいしそうですね。
ほかほかでおいしそう! スパイシーなカレーたっぷりで良いですね!
実験カレーみたいで楽しかったです♪ スパイスさえしっかり決まれば何でも来いって感じですね ケンカしないカレーお見事でした🍛
おお、ライスペーパーで大福を? 綺麗に仕上がるのでしょうね✨
器ごと食べられるのはやっぱりテンション上がりますよね╰(*´︶`*)╯♡