ミュートした投稿です。
えすぴーさん、こんにちは! キーマカレーのアレンジ、とっても美味しそうです👀✨ 熱々はたまりませんね♪
tuneちゃんさん、こんにちは! 赤い壺監修レトルトカレー、お買い求めいただきありがとうございます♪ 辛さだけでなく、しっかりと旨みも感じられる自信作ですのでぜひ楽しんでくださいね✨
ななこさん、こんにちは! カレーが無性に食べたくなる時、有りますよね👀✨ とっても美味しそうです♪
美味しかったです
食感も良かったです
美味しいです
えー!400サイズとは、流石は私の師匠さま🤗赤缶大好き仲間ですごく嬉しいです! うちの近くのスーパーでは見たことなくて、オンラインショップで購入ですか? いつでも沢山使えて良いですね!
Tuneさん 私も近々 GEt予定です~ 「おススメ~」 冷たいお水と言いたいところですが 「ラッシー」 牛乳系を準備すれば 口の中の辛さと 胃の中を 多少は 和らげます~ 参考なるか (^_-)-☆
赤缶カレー粉はいろんなお料理にも使えるし、カレー🍛には欠かせないスパイスですもんネ〜✨️ 私も〰️赤缶カレー粉が大好きで〰️大きな缶(400g)を買って使ってま〰️す〜😀
赤缶+フレークの組み合わせ、お気に入りです💯🥰