ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 ハイ!そうです(╹◡╹)🌟 新商品を使うのが楽しみです♪ たくさんのシーズニングが揃って嬉しいです。
有難うございます。シーズニング一つで味が決まるのでとても助かってます。
シーズニング、たくさんありますね🥰
先週のお弁当
先週のお弁当 カブ漬けに使っています♪ 先週作ったお弁当です。メニューは搾菜混ぜごはん、カブ漬け、舞茸と干し牛蒡煮、しめじと人参炒め、椎茸天、厚焼き卵、野菜(ミニトマト、ブロッコリー、マッシュルーム)と鶏肉のグリル、さつま芋と高野豆腐の煮物…以上です♪ 野菜と鶏肉のグリルに使用✨
お店では見かけないシーズニングが沢山!活用が楽しみですね。
迷いますね~ S&Bシリーズでまとめられた棚が有りましたが色々ありすぎて迷ってしまいました、とりあえず家にある食材で使用できるものを探して選びました。 シーズニングはいろんなスパイスが一袋にまとめられているので複雑な味たくさんのスパイスを用意しなくでも使えるのが利点ですね。
おいしそうです! 私も、このシーズニングを使って作ってみます。
簡単にシーズニングでチョレギサラダ😊
和食にもエスビー✨
和食にもエスビー✨ 雑穀米、具沢山味噌汁、カブと人参の浅漬けを作りました。いつもの献立にいつものエスビー黒ごましお、エスビー七味唐辛子、エスビーシーズニング✨どれも普通に美味しくてほっとする味わいです。
エスビーのシーズングスパイスやハーブソルトなどを収納する為のファイルです。 仕切り付きのクリアファイルを使っています。