ミュートした投稿です。
休日のランチにお手軽簡単パスタ
休日のランチにお手軽簡単パスタ つぶつぶ食感たらこチューブを使ってたらこパスタを作りました。たらこチューブ+バター+牡蠣醤油大葉をトッピングして爽やかに。あっさりしつつ旨味たっぷりで美味しかったです。
takuさん、こんにちは! 本格的なパスタですね👀✨ 濃厚な味わいでとっても美味しそうです♪
ボンゴレロッソ
ボンゴレロッソ スーパーであさりが安かったので久々のボンゴレロッソ。 あさりは砂抜きトマトは湯剥き(トマトの味とソースの色付きが変わる)フライパンで赤唐辛子タマネギ粗みじん切りチューブにんにくを入れて塩胡椒、グルタミン酸入れて飴色で細かい泡になるまて炒める(辛抱かつ重要)あさり、白ワイン投入(10秒炒めて
S&Kさん、こんにちは! わさビーフスパイスを使ったパスタ、とっても美味しそうです✨ 色々な料理で楽しんでください♪
キャベツとベーコンのわさビーフパスタ
キャベツとベーコンのわさビーフパスタ どの程度の量を使った良いか分からず、茹でたパスタに、わさピーフスパイを和えてから、キャベツとベーコンを醤油で炒めましたが、最後に振りかければよかったかなと反省、僅かに感じる程度でした。 どんな感じなのか、試しに少しつまんで舐めましたが、甘味を感じながらも、わさびの風味もほんのり感じました。
おにぎり用またはパスタ用のマヨ明太も!
パスタとかにアーリオオーリオ風味の調味料も欲しいな〜🎵
冷蔵庫の掃除家できて本当に助かりました。疲れを癒すパスタ(大げさ)
西洋わさびの冷製ペペロンチーノ
西洋わさびの冷製ペペロンチーノ 調理時間:約10分 🔹材料(1人分)生ハム 3枚セロリズッキーニ山わさび赤唐辛子オイル または 赤唐辛子EVオリーブオイル岩塩レモン果汁 (お好みで、なくてもOK)フェデリーニ または スパゲッティーニ 80g🔹作り方【1】お湯を沸かして岩塩を入れ、パスタを茹でる【2】セロリとズッキーニを
あんなさん、こんにちは! ワンミートディッシュ デミチーズライスソース、お試しいただきありがとうございます♪ 豚小間みじん切りのアレンジもとっても美味しそうですね👀✨ パスタにも使っていただき嬉しいです!