ミュートした投稿です。
😳‼️シェフの一皿30秒😳‼️
😳‼️シェフの一皿30秒😳‼️ 『北イタリア風ポルチーニソース』 芳醇なポルチーニの味わいを引き立てるようにバターと生クリームで濃厚な味わいに仕上げてある商品。 レンジに商品立てて600w30秒😳‼️30秒だよ。😳😳😆 たっぷりのお湯3リットルに塩大さじ1を入れて茹
パスタバッジかわいいですね❤
美味しいパスタがすぐに食べられて良いですよね😊
シェフの一皿に投票 色々なパスタソースにはまっているので、試してみたいです。
トマトジュースやトマト缶で、味わいはもちろんのこと、野菜の栄養もしっかり、ですね! ハーブもたくさん使っていらっしゃるのですね。どれもトマトと相性が良いですね🌿 パンやパスタのほか、うどんもいけますか! あ、給食のソフト麺みたいな感じですね! オムライスも間違いのないおいしさですよね~
手作りのジェノベーゼソース 憧れます✨ とても美味しそうなパスタですね🍀
フレッシュバジルを使って… ジェノベーゼ~😋 ジェノベーゼソースを作ったは良いがパスタにいれるときの量に悩んでしまいましたw-w-w
ハヤシライス😋🍴💕 お野菜は…玉ねぎ🧅人参🥕トマト🍅 お水の代わりにトマトジュースやトマト缶入れることが多いです 圧力鍋で一気に作ります(笑) 使うハーブはバジルやタイム・オレガノ等 2日目はパンに乗せたり挟んだり... パスタ🍝やうどんで… 最後はリゾットでと言いたいのですが我が家はオムラ
本格派のパスタソースが、 袋のままレンジで30秒でできるなんてすごいですね。 お仲間の口コミも読んでいたら、すご~く気になり食べたくなりました。
最近パスタが多くなってます