ミュートした投稿です。
毎日飲んで撮影までするのに、投稿に至らない私です💦 皆さん、投稿するタイミングはいつですか? きになる〜✨✨ 毎日のルーティンの加熱トマトジュースにシナモンをふりかけた日です 一度混ぜてしまったのですが、5振りくらい入ってます♪
やらかしたー
やらかしたー 唐辛子がたくさんとれたのと、初シナモンステックを使用してのチキンカレーの予定がクミンがほんの少ししかなくて急遽、赤缶カレーで作りました。コリアンダー、グローブ、ブラックペッパー等は入れてみました。ザクザクも歯触りよくいい感じのアクセントに
シナモン⁉️って思いましたけど全然アリです!
ありがとうございます。 初めて作りましたが自分の好みの味のトマトジャムに作れておいしかったです。 甘さと酸味の中にシナモンがよいアクセントになっていました。 久しぶりにホットケーキ焼きました。笑
ありがとうございます。 私も初めて作りました~ 甘みと酸味の中にシナモンが香りおいしいジャムが完成しました。 どれが正解なトマトジャムの味なのかわかりませんが私の好みの味のジャムが完成しました。 ホットケーキにたっぷりのせセミドライトマトもアクセントになりもっと入れてもよかったなと思いました。
ありがとうございます。 食パンとあわせようか迷いましたがホットケーキが食べたかったのであわせてみました。 ホットケーキの甘さに酸味と甘みにシナモンが効いたジャムがアクセントになって以外ですがおいしかったです。味が濃縮されたセミドライトマトもアクセントになりもっと入れてもおいしいなと感じました。
ありがとうございます。 トマトジャムは知っていたものの作ったことも食べたこともなかったので初めて挑戦しました。 食パンとあわせようか迷いましたがホットケーキの分厚いものが食べたいと思っていたのでちょうどよかったです。甘みと酸味のバランスの中シナモンが効いていておいしかったです。 セミドライトマトの
ナポリタンにシナモンとは。。 想像がつかないですー。 ソーセージがあるので作ってみようかな🍝
ありがとうございます。 初めてトマトジャムを作りましたが甘さと酸味がありシナモンが効いておいしかったです。 セミドライトマトもアクセントになっていてもっと入れてもよかったと思いました。 機会がございましたらお試しくださいませ~
お手軽!ソーセージナポリタン
お手軽!ソーセージナポリタン 【お手軽!ソーセージナポリタン】🌭 スティックスパイスモニターキャンペーンもこれで最後です。もっと昼間に撮影できるように次回からは早めに行動しよう。 写真が暗くなっちゃうから。 パプリカパスタもおいしかったけどこちらもちゃんとナポリタンだわ。ソーセージ、ドラえもんのが売