ミュートした投稿です。
美味しそう〜😊 子供も大人も大好きな味💕
コリアンダー、飲みやすくてデトックス効果があるんですね〜😊 やってみたいと思います♪
この収納アイデア、素敵です! 私もアンバサダーに選んでいただいだき、 料理は好きなのですが、整理整頓が苦手なので💦
北極スパイス🌟marr様 おさかな公爵様は 「さゔぁんけりおん」 ひーるやくに あこがれを おもちなされて いらっしゃる ごようす
たこのマリネ
たこのマリネを作りました。野菜は、トマト、きゅうり、新玉ねぎを使いました。調味液は、塩、胡椒、オリーブオイル、お酢にスティックスパイスのバジルを1袋(小さじ1)加えてみました。バジルの味が後から香ってきて、お酢の酸味を和らげてくれるような気がしますし、ハーブを加えたことで、いつもと違って、新しい味に
たこのマリネ たこのマリネを作りました。野菜は、トマト、きゅうり、新玉ねぎを使いました。調味液は、塩、胡椒、オリーブオイル、お酢にスティックスパイスのバジルを1袋(小さじ1)加えてみました。バジルの味が後から香ってきて、お酢の酸味を和らげてくれるような気がしますし、ハーブを加えたことで、いつもと違って、新しい味に
唐辛子シャーマン目指します🌶️🌶️🌶️
あ、奥のプラ容器の中のカラカラ唐辛子と牡蠣の殻に入ってる小さい唐辛子(プリッキーヌ)は本物です🌶️ベランダで育てて収穫しましたー
北極スパイス🌟marr様 🌶️ おおきいしと ちゅうくらいのしと ちいさきしと (※ しと = 使徒 ) 🌶️しとのじゅばくに とりつかれり とりつかれり きをつけなはれや きをつけなはれや
コリアンダーで変わる!朝のデトックススムージー
日曜の朝のデトックススムージー🫙✨りんご × にんじん × パクチー× イタリアンパセリ × 豆乳ここに スティックスパイスコリアンダーをひと振り。これが正解でした😎パクチー苦手な方でも飲めちゃうくらい爽やかに仕上がるんです👏✨コリアンダーにはデトックス効果があると言われていてお腹の中からスッキリし
コリアンダーで変わる!朝のデトックススムージー 日曜の朝のデトックススムージー🫙✨りんご × にんじん × パクチー× イタリアンパセリ × 豆乳ここに スティックスパイスコリアンダーをひと振り。これが正解でした😎パクチー苦手な方でも飲めちゃうくらい爽やかに仕上がるんです👏✨コリアンダーにはデトックス効果があると言われていてお腹の中からスッキリし
唐辛子の模型なんですね 写真では、本物かと思ってしまいました。(o^―^o)ニコ