ミュートした投稿です。
なるほどです ここは大豆ミートも出してるし知ってるのかなと思ったよ😊
知らなかったョ〰️😅 初めて知った〰️ 検索🔎ワード入れたら…出てきた〰️😁
自家製サラダチキン
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事『“もったいない”から生まれたおいしさ。未活用ハーブを使った「フレッシュハーブティー」開発の軌跡』はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事は、ハーブ事業部の竹井さんが登場!2025年6月に発売したアップサイクル
自家製サラダチキン こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事『“もったいない”から生まれたおいしさ。未活用ハーブを使った「フレッシュハーブティー」開発の軌跡』はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事は、ハーブ事業部の竹井さんが登場!2025年6月に発売したアップサイクル
おはようございます^_^ 下味も付きやすくサクッと噛んだ後にスパイスをしっかり感じれます😊
おはようございます^_^ サクッとスパイシー! タルタルソースでお酒も進みます😊
ありがとうございます^_^ スパイシーは、イカフライでも最高です😀
おはようございます^_^ タルタルソースは、自分好みにアレンジしやすく、揚げ物に欠かせないですね😊 是非試してみてください♪
おはようございます^_^ 是非是非! スパイシーイカフライを味わってください😊
わさびがそこまで効いてるラーメン気になります😅
おはようございます^_^ そう言っていただけると😊 スパイシーなイカフライに自分好みのタルタルソースで是非試してみてください😋