ミュートした投稿です。
事務局様、コメントありがとうございます。 まぜスパ風味たらこ、たらこが少ないんじゃないかと思っていましたが、たっぷりで風味も豊かでした♪ ふつうにたらこスパゲッティ🍝も作ろうと思います。
事務局様、コメントありがとうございます。 簡単の美味しいものが出来て大助かりです。家族が取り合っています♪
今年も鴨をたくさん捕獲しました♫
【今年も鴨🦆をたくさん捕獲しました🥩】 蕎麦打ちの仲間で分ける鴨肉、本日ダンナ便で到着。今年は少なくて16.5キロ、33枚です。冷凍庫を開けておいたから大丈夫👌 この🦆たちは年越しそば用の鴨せいろになります。あ、みんながどうやって食べてるのかは不明だけど。焼いてつまみで食べたよ〜
今年も鴨をたくさん捕獲しました♫ 【今年も鴨🦆をたくさん捕獲しました🥩】 蕎麦打ちの仲間で分ける鴨肉、本日ダンナ便で到着。今年は少なくて16.5キロ、33枚です。冷凍庫を開けておいたから大丈夫👌 この🦆たちは年越しそば用の鴨せいろになります。あ、みんながどうやって食べてるのかは不明だけど。焼いてつまみで食べたよ〜
2周年おめでとうございます🎉 コミュニティに入会したおかげで、マンネリ化していたお料理でしたが…家族に喜ばれることが増えました。 事務局さまから必ず貰えるコメントや メンバーの皆さんからのコメントがとっても励みになっています。 これからもスパイス&ハーブについて楽しく学んでいきたいと思います。
凄く美味しそうです
私もポン酢で食べます(#^^#)
カツオ🎣
ポン酢が大好きです!🍊 カツオ🐟️~ (スイッ)
カツオ🎣 ポン酢が大好きです!🍊 カツオ🐟️~ (スイッ)
北極スパイス🌟marr様 ビリーバンバン 「好きさ、この街が...」
眩しすぎます…!(直視できないです) やたら美味しいので、ぜひ😋🍽️
かっこいいですよね☺️✨️” 今後は肌身はなさず持ち歩こうと思います!(寝るときも抱えて寝ますね)