ミュートした投稿です。
美味しそうですね
凄く美味しそうですね
デトックス、いいですね
唐辛子🌶️🌶️🌶️🌶️ に囲まれてしあわせ〜 棒付きお菓子のプラケースかな?唐辛子など、ストックするのにぴったりですね! 模型、フルーツとか野菜、今いろんなのありますね! 並べて撮影に使ったり、盛り合わせのオブジェとして✨ あ!唐辛子チャーム✨私も持ってた気がします✨魔除の効果もあって海外では人気で
れんこんのきんぴらにカルダモン
夜ごはんのおかずの副菜と明日のお弁当にれんこんのきんぴらを作りました。いつもと同じ調味料で作ったのですが、赤唐辛子の輪切りを入れずに、カルダモンを加えました。とても美味しいさっぱりとしたきんぴらでした。[材料]れんこん 200gぐらい✳︎酒 大さじ1✳︎みりん 大さじ1✳︎砂糖 小さじ2✳︎しょうゆ
れんこんのきんぴらにカルダモン 夜ごはんのおかずの副菜と明日のお弁当にれんこんのきんぴらを作りました。いつもと同じ調味料で作ったのですが、赤唐辛子の輪切りを入れずに、カルダモンを加えました。とても美味しいさっぱりとしたきんぴらでした。[材料]れんこん 200gぐらい✳︎酒 大さじ1✳︎みりん 大さじ1✳︎砂糖 小さじ2✳︎しょうゆ
ありがとうございます♪ それぞれの絵とわかりやすい協奏曲に作り上げてくださって😃
ありがとうございます♪ ニンニク🧄のすりおろし、入れてみます。そうですね、ニンニク入った方が美味しいですね!
ありがとうございます😊 たてるとだいぶ使いやすいですよ 🐭ランドの缶とかお気に入りの箱に立てたら気分も上がりますよ🎶
ええー全部本物みたいですね〜可愛いですよ〜😆😍見てるだけで体がポカポカしてきそうです😆
タコのマリネ大好きです〜うちはほんの少しにんにくすりおろし入れますよー🧄これからトマトもキューリも美味しい季節ですね〜😋