ミュートした投稿です。
焼いてないので、冷たいうどんです。 サラダ感覚?いや、野菜入ってないですね。なんでしょう?笑 ありがとうございます!
ラペとアチャールとサラダで彩りを意識しました。ありがとうございます。
台湾カステラ第二弾
台湾カステラ第二弾 シンプルなのに難しい台湾カステラ…少し進歩した第二弾、備忘投稿します✨【第一弾】https://www.community.sbfoods.co.jp/community_contents?search_community_content%5Bkeyword%5D=%23%E5%8F%B0%E6%B
豚しゃぶの香味わさびだれ
豚しゃぶの香味わさびだれ 今日は豚しゃぶの香味わさびだれを使って一品作ってみました。薬味入りパウダーをお水で溶いて、サラダ油を加えてよく混ぜ茹でて冷ました豚肉と和えるだけで…美味しいおかずの完成です。 わさびのピリッとした、でも辛過ぎないお味&爽やかな香りとお醤油の香りに食欲をそそられます。簡単でとても美味しかった
リンクも貼って下さり非常に分かりやすかったです。 シーズニングということなので、何に混ぜるのかなぁ?と思ったら、水とサラダ油なんですね。 簡単に美味しくできそうでいいですね。
#豚しゃぶの香味わさびだれ
#豚しゃぶの香味わさびだれ 今日の夕食メインに、豚しゃぶの香味わさびだれ。すりごま+ベビーリーフで頂く。さっぱり、ヘルシー嬉しい。サラダ油ではなく米油を使用し、モリモリ完食。パッケージの開け口が、開けやすく感動。
新商品モニター当選!さっそく。。
新商品モニター当選!さっそく。。 新製品モニターにえらんでいただいたので、早速、当選祝いの飲み会を開催⭐︎⭐︎⭐︎ 持ち寄りのおつまみに負けじとドドン!!『豚しゃぶの香味わさびだれ』で、冷しゃぶサラダにしました。 さっさと飲みたい飲兵衛には…ささっと出来て、豪華なおつまみに仕上がってくれるシーズニングのありがたい
美味しそうなポテトサラダですね。 チューブやスパイスを上手に使用されていておいしそうですね。
ビタミンC補給サラダ
ビタミンC補給サラダ 皮が赤いジャガイモ紅あかりで、混ぜるだけで簡単にできるポテトサラダ作りました。 手前:新商品モニターキャンペーンでいただいた【たらこ】 中央:ゴールド会員特典プレゼントでいただいた【きざみバジル】 奥:ターメリック
スティックスパイスパプリカサラダ
スティックスパイスパプリカサラダ スティックスパイスキャンペーンで頂いた、スティックスパイスパプリカを使い、裏面レシピのパプリカで彩る小エビのサラダを作りました。 辛そうに見えますが、辛みはありません。 赤い彩りが映えて綺麗に見えますね✨ パプリカスティックで作ったドレッシングをかけて食べました。甘酸っぱくて美味しかったです☺