ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 準備はひとてまがありますが調理時間はレンチン活用で5分です。 シーズニングのおかげで調味料を色々使用することもなくできるのでとても便利です。
レンチンで5分でできるのがいいですね♡ シーズニングは仕事が早い笑笑 とっても美味しそうです(^^)
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト シーズニングを使用してジャーマンポテトを作りました。 ジャガイモはレンチンして作りたまねぎ、ソーセージを炒めます。 なんと調理時間5分、 あっという間においしく出来ました、
エスビーチーズオニオン
エスビーチーズオニオン エスビーワールドシーズニング「チーズオニオン」をフライドポテトにふりかけました。甘じょっぱくてクセになる味🌟次はフライドチキンに使ってみたいです(o^^o)
エスビーワールドシーズニング「チーズオニオン」です。 チーズパウダー、オニオンパウダー、サワークリーム、食塩、砂糖、赤唐辛子、ガーリック、パセリなどが入っています。 かけるだけで韓国で人気の甘じょっぱい味を楽しめます。 是非お試しください♪
コメントありがとうございます😊 シーズニングのみの味で美味しいパスタが出来ました🍝 アヒージョのオリーブ油もそのまま使えるので無駄にならないところも嬉しいポイントでした(╹◡╹)🌟
パスタにシーズニングアレンジですね♡ とっても美味しそうです♪
アヒージョのシーズニングアレンジ、シーフードパスタ美味しそうです😋
エスビーアヒージョからのシーフードパスタ
エスビーアヒージョからのシーフードパスタ エスビーアヒージョを使ってシーフードパスタを作りました。味付けに悩ます美味しく仕上がりました。
有難うございます😊 売り場でこのシーズニング見かけた時フライドポテト専用だと思ってしまったので1択でした。