フォトレポート

むっちゃん
2024/10/16 19:57

韓国風 たたききゅうりシーズニング

レンチンしたじゃがいもを皮ごと輪切りにした後オリーブオイルでカリッと焼いて

特典でいただいた韓国風たたききゅうりシーズニングで和えました

少しピリっとしていつもと違うポテトが簡単に楽しめました🥔

コメントする
6 件の返信 (新着順)
ゆきまつ
2024/10/22 09:25

さつまいもでもいけるかな。。
チャレンジしてみまーす!


むっちゃん
2024/10/23 08:06

湯気と一緒にたつ香りも
とても良かったです✨
美味しくできるといいですね✩

トンボノメガネ
2024/10/18 09:52

むっちゃんさん、きゅうり🥒じゃなく🥔
思いつかなかった➰✨
スゴーイ!🙌
わたしもやってみま➰す😋


むっちゃん
2024/10/19 13:58

シーズニングはトンボノメガネさんの方が得意だと思いますが良かったら作ってみてね😊

イヤイヤ、量だけは業務用(があると知ってから、大容量で安い)で買ってるから、多いんだけど、知識不足よ〰️😅しかもBa〰️3😁
むっちゃんさんのアイデアからヒントを貰って、作った?からup しま➰す🎵

むっちゃん
2024/10/19 15:12

ぜひぜひUP
お待ちしてまーす😆

みく
2024/10/18 04:49

たたききゅうりのシーズニング。よく使いますがきゅうりばかりでした😅
じゃがいもとの組み合わせもいいですね。
ピリ辛味も美味しそうです。


むっちゃん
2024/10/18 08:24

きゅうりちょっとお高いな
と思い🥔にしました
とても美味しかったです✨

むっちゃんさん、こんにちは!
韓国風たたききゅうりのアレンジのご紹介ありがとうございます♪
じゃがいもとの組み合わせ、とっても面白いですね👀✨


むっちゃん
2024/10/18 08:22

ありがとうございます✩
シーズニングなので🥔と合わせたら美味しそうだと思いました
とても美味しかったです✨

ミック
2024/10/17 08:07

おいしそうですね。
じゃがいもとシーズニングの組み合わせおいしそうですね。
食べてみたいです~


むっちゃん
2024/10/17 08:42

ありがとうございます✨
ほくほくで美味しかったです

ざくちゃん
2024/10/17 06:50

ポテト好きなのでたまらない一品です😍


むっちゃん
2024/10/17 08:42

ありがとうございます✨
厚切りにしたので食べ応えありました✩