ミュートした投稿です。
みさじいさん、こんにちは! バターチキンカレー×ポテトサラダのアレンジ、とっても面白いです👀✨ 素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪
【イベントレポート】8月7日(水)に実施「新商品体験会」の様子をお届け!
【イベントレポート】8月7日(水)に実施「新商品体験会」の様子をお届け! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は8月7日(水)に開催いたしました「新商品体験会」のイベントレポートをお届けします!沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら今回はご参加出来なかった皆さまも、イベントレポートを通して当日の様子をお伝えできたら嬉しいで
素敵なサラダです。!(^^)!
サラダ菜で包んで食べてもおいしいカレーでした。
美味しそうなブロッコリーサラダですね。 組み合わせも好きです。おいしそう~
ナンではさむ、具だくさんチキンカレーいいですね。 わさび風味のキャベツ&豚肉のサラダは夏にぴったり! 韓国スープでスンドフチゲ、楽しみにしていま~す(^^♪
新商品の「バターチキンカレー(中辛)」
新商品の「バターチキンカレー(中辛)」 パウダータイプのカレールウ(1箱に4袋入っています)は溶けやすく、簡単に美味しいバターチキンカレーができました。 調理例の材料〈鶏肉(もも肉を使用しました)、トマト缶、牛乳、サラダ油〉に玉ねぎとピーマンを加えて作りました。 トマトの旨味と酸味でとても食が進みました。食べている時は
ブロッコリーサラダ
ブロッコリーサラダ ブロッコリー、魚肉ソーセージ、コーンをマヨネーズとマジックソルトオリジナルで和えました。 マヨネーズとスパイスハーブの組み合わせがとても合いますね😉 美味しいサラダになりました✨
モニターキャンペーンのレシピです。
モニターキャンペーンのレシピです。 家庭菜園で採れたジャガイモやトマト、キュウリなどでポテトサラダを作りました。味付けにバターチキンを入れました。深みが出て美味しかったですよ。
モニター品を使ってみた
モニター品を使ってみた モニターで頂いたバターチキンカレーと豚しゃぶの香味わさび合えを使ってみました。バターチキンカレーは2人分✖️4袋と少量作れる配慮に👍チキン、ナス🍆、シメジ、玉ねぎ🧅と具たくさんで作りナンで食べました。辛さが欲しくガラムマサラを私は足してます。豚しゃぶわさび合えの元を使ってキャベツと豚肉のサラダ風を添