ミュートした投稿です。
ぺペロンチーノ
ぺペロンチーノ イタリア料理 ぺペロンチーノ、シラスとねぎ入りを作りました。 ジャンボにんにくを使用し家庭菜園で育てた赤唐辛子を香りが出るまで焼きパスタ、茹で汁を使用しおみやげで購入したシラスと焼いたねぎを合わせ味付き塩コショウで味をつけました。 シンプルなぺペロンチーノにシラスの塩味と焼きねぎ
ポテサラは多めに作ろう笑笑はーい🙋♀️ ポテサラをパスタソースにって😳 挽きたてのクミンシードのいい香りがしますね😋✨✨
ポテトサラダde冷製カルボナーラ
ポテトサラダde冷製カルボナーラ どなたかの投稿で無性にポテトサラダが食べたくなり美味しくいただきましたとさ… しかし…これで終わりではありませんでした。勢いで大量に作りすぎたポテサラは、最後まで!と言うのでパスタソースにアレンジ✨合わせたのは、生クリームパルミジャーノ白ワインレモン汁麹甘酒塩胡椒そして最後に卵黄と挽きたて
お勧めありがとうございます。 ファースト食って大事ですよね、その後左右されるので初めて食べるものは本格的なおいしいものは大事です。落ち合いシェフのパスタソースなら間違いなくおいしいと思います。探して食べて見たいと思います。素敵な情報ありがとう、これからも色々教えてくださいね。 すごい値段ですね、今や
ムール貝のパスタ🍝 美味しそうですネ😍 サフランはどのくらい入れるんですか?
ナッツの食感もおいしそうですね〜 デザートパスタってネーミングも素敵ですね✨✨😊
ムール貝のパスタ
ムール貝のパスタ サフランの香りがキッチンいっぱいに広がって気分良く作りました♪スープ付き冷凍ムール貝ですがお気に入りで時々、購入して冷凍庫で出番を待っています。振りかけているスティックスパイスのパセリは、一度に使い切れず数回、使っています。
デザートパスタ、甘いのですか⁉️
ありがとうございます😊 食べたことがないのでしたらS &Bさんから発売されてるレトルトの落合シェフのイカ墨パスタをオススメします😊 初めて食べた時おいし〜って思いましたので🍝 高くなりましたよね😅魚市場で山口県産剣先いか一杯480円でした😊✨✨
私もやります。お歯黒状態になっちゃうけどねぇだいすきです。あと涼しくなったらイカ墨塩辛もつくりますよ。このごろホントに太ったいかに出会えることが少なくなり値段ばかりあがるのでたいへんこまってます。また良い品みつけたら作ってみたいです。 イカ墨パスタごちそうさまでした。 ŧ‹"ŧ‹"(*´ч`*)