ミュートした投稿です。
中見えませんがはじめにジャガイモやミニトマトきのこ類やきました。最後にローズマリー採れたては香りが違います。
生のローズマリー香りが良いですよね♪ たっぷり使って美味しそうです☺️
ローズマリーがたくさんだから…
ローズマリーがたくさんだから… ベランダのローズマリーがたくさん育ったので存分に香り付け。お好きな野菜とその他もろもろ家にあるものグリルで焼きました。ローズマリーは最初からだと焦げてしまうのであとのせ焼きです。ローズマリーのフレッシュな香りが広がって食欲増進です。ドライも使いますが出来るだけ収穫しての生のハーブ🌿が好きです。
いいですね!ローズマリーを袋に入れるだけでよいのですか??
大きなじゃがいも一個分で、皮付きポテトフライをつくりました。 SBオーガニックハーブソルトをかけて🎵 じゃがいもは、切った後、レンチンし、小麦粉をまぶして、オリーブオイルと米油で170度で揚げ焼き ポテトフライ分を加味し、お昼のパスタは少なめにしました、笑 ハーブソルトで本格的なおいしさになりました
ローズマリーでも匂袋作ってみました 紅茶の香りがします✨
ローズマリーゲット出来てよかったですね。
白桃とローズマリーのコンフィチュール、シークワーサーを使用するのよいですね。
ローズマリー私も大好きです。食卓がまた本格的になりますよ。
ついに! ゲットできました😊