ミュートした投稿です。
此方は新発売のシーズニングです🌟
美味しそうですね♡ 新玉ねぎで作ってみますね‥‥ シーズニングがないです(*´-`)
エスビーシーズニングFAUCHON玉ねぎキャラメリゼ
エスビーシーズニングFAUCHON玉ねぎキャラメリゼ エスビーシーズニングFAUCHON「玉ねぎキャラメリゼ」を使って作りました。玉ねぎさえあればフライパンで6分で一品が完成✨部屋中に広がるハーブの香りにも癒されました。是非お試しください♪
エスビーシーズニンFAUCHON 「玉ねぎキャラメリゼ」です。 砂糖、食塩、ローズマリー、タイム、ブラックペッパーなどが配合されています。 シンプルだからこそハーブの香りが一層引き立つ料理が出来ます。是非お試しください🌟
エスビー菜館「ピーマンの豆豉ソース和え」です。 食塩、豆豉醬パウダー、鶏ガラスープパウダー、醤油、味噌、赤唐辛子などが配合されています。 ピーマンをレンチン(600W3分)したらサラダ油大匙1+此方のシーズニングを合わせておいたものと和えるだけで完成🌟 あと一品欲しい時に便利です♪
有難うございます😊 今回たまたま?目に入ったので使ってみましたが、隠し味だけでなくシーズニングだけでも充分美味しくなると思います。
コメントありがとうございます😊 ホント!助かりますよね。 直ぐに完成するシーズニングはありがたいです。
隠し味にシーズニングを入れるのですね! さらに香り豊かになりますね😊
エスビーシーズニング「韓国風たたききゅうり」です。 食塩、すりごま、赤唐辛子、いりごま、ガーリック、醤油、ブラックペッパー、ジンジャー、コチュジャンなどが配合されています。 ピリッと辛いけれど旨辛味でやみつきになります。 是非お試しください♪
エスビーシーズニング韓国風辛口たたききゅうり
エスビーシーズニング韓国風辛口たたききゅうり エスビーシーズニング「韓国風辛口たたききゅうり」を使って作りました。ピリ辛味でご飯にもおつまみにもなるのが嬉しいポイント。赤唐辛子と胡椒の辛さでやみつきになります🌟