ミュートした投稿です。
ズッキーニと牡蠣のパスタ
ズッキーニと牡蠣のパスタ 以前作った時のお写真です🍝 🍳材料🍳ズッキーニ1本、玉ねぎ1/2個、ニンニク好きなだけ、唐辛子1本、牡蠣の水煮1缶、パスタ、お塩 🍝作り方🍝①パスタをゆで始める🍲②オリーブオイルに唐辛子(実家産🌶️)とニンニクを火にかけて良い匂い🍳🧄🌶️③玉ねぎとズッキーニ、お塩を入れて炒める🍳
青じそ和風パスタ
青じそ和風パスタ レンジでパスタを茹でられる容器で作りました!(もちろん鍋で茹でてもOK)洗い物も少なく、とってもカンタンなので手軽なランチにぴったりです♪ 【材料】パスタ 100g塩 少々白だし 大さじ1青じそチューブ 大さじ1〜好きなだけツナ 1/2缶 【作り方】レンジ用パスタ茹で容器に、パス
1束100グラムのパスタだと量が多いので、少しづつあまってしまったりしてました。スパゲッティサラダおいしそうです🥰 つくってみたいです。
イタリア料理というとパッと浮かぶのほパスタやピザでしょうか。 気軽に買えたり餃子の皮でミニピザみたいなレシピがあったり 日常的に食べてますね。 身近になって美味しいものがたくさん! もっと広まってもいいような気がします。イタリア料理の日
◇パスタソース商品 皆さんに当たりますように 🙏🙏🙏(人´∀`*) おすすめの三品です。 (ღ˘ᗜ˘ღ)
坊ちゃんかぼちゃのグラタン🎃
坊ちゃんかぼちゃのグラタン🎃 旅先で訪れた道の駅で坊ちゃんかぼちゃを購入🎃新商品体験会でいただいた【予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 牛挽肉100%のボロネーゼ】に玉ねぎとしめじを加え、くり抜いたかぼちゃの中身と共にかぼちゃの皮を器にして中に入れ、ピザ用チーズをたっぷりかけてオーブンで焼きました🎃ほくほくのかぼちゃと牛
ミックさんこの三種どれも似たようなものがなくてとても楽しめましたよ。 パスタ茹でて40秒レンジでチン 家族でもできるしらくらく調理はありがたいです。ホントに…⸜(*´ᗜ`*)⸝
ありがとうございます☀ 卵かけご飯からピザトースト、チキンソテー、魚の煮付け、刺し身醤油、パスタソースなどなど、用途が広いので重宝します☆
😳‼️シェフの一皿40秒😳‼️
😳‼️シェフの一皿40秒😳‼️ 『フィレンツェ風にんにくのトマトソース』 トマトの程よい甘味と酸味に唐辛子にんにく、香る、バジルの調和した味わいにしあげた商品 レンジに商品立てて600w40秒😳‼️40秒だよ。😳😳😆 今までの商品より10秒長いけどそれでもはやいっ😳‼️ &nbs
こんにちは。 イチヂクは酸味と黒胡椒と良く合うんで パスタにしてみました^_^ 美味しかったです😋