ミュートした投稿です。
マジックソルト
マジックソルト 味付けがバッチリ決まるマジックソルト🪄✨パスタに使いました。具材は春キャベツ、春人参、玉葱、ぶなしめしめじです。大変美味しゅうございました😋
春の味ですね。
春を感じます〜♪山椒塩シブいですね🧂 山椒の使い切りっていいですね(^O^)
今日のコメントです(^_-)-☆ 私の時代は「ヌタ」と言いました。 小料理さんのお通しで、見かけます。 一言 カルダモンさんは「若い」(笑) エイジギャップも多少感じますが・・・ 辛子と食材が「春」を感じますね~ 有り難う御座いました。 さて、お店に行きますか(^_-)-☆ 日本酒+ワイン(
わらび✨ なるほど🧐 此方も春の味覚ですね♪
山椒と塩で頂く春野菜の天ぷら、おいしそうです!
食で春を感じる💕良いですね^_^
エスビーカレーパウダーで炒り豆腐
エスビーカレーパウダーで炒り豆腐 エスビーカレーパウダーを炒り豆腐に加えました。使った食材は春キャベツ、春人参、椎茸、挽肉、木綿豆腐です。カレー風味の炒り豆腐はとっても美味しかったです😋
アサツキの辛子酢味噌和え
アサツキの辛子酢味噌和え アサツキの辛子酢味噌和えです。春を感じる一皿になりました。
マイユ種入りマスタードと牛のたたき
マイユ種入りマスタードと牛のたたき マイユ種入りマスタードと新玉葱、オリーブ油を使ったソースで牛のたたきをいただきました。 スナップエンドウとウルイはバジルを使ったドレッシングを合わせました。