ミュートした投稿です。
美味しそうです!
文旦と春菊のマリネ
旬を楽しむひとさらですホールのブラックペッパーを仕上げに使いました文旦のフルーティで果汁弾ける果肉と春菊のほろ苦さが美味しかったです☺️☘️
文旦と春菊のマリネ 旬を楽しむひとさらですホールのブラックペッパーを仕上げに使いました文旦のフルーティで果汁弾ける果肉と春菊のほろ苦さが美味しかったです☺️☘️
アロマ鍋おいしそう〜 体にも良さそうですね。
スーパージンジャーパウダー
NHKの朝イチでおすすめしていた、生姜のパワーをアップさせる方法を試してみました。 ジンジャーパウダーを130℃のオーブンで30分程度加熱し、そのまま冷ますのだとか。 これを、コーヒーや紅茶にちょい足し、料理につかうことで、身体を温めたり、さまざまな効果が、期待できるのだそう。&
スーパージンジャーパウダー NHKの朝イチでおすすめしていた、生姜のパワーをアップさせる方法を試してみました。 ジンジャーパウダーを130℃のオーブンで30分程度加熱し、そのまま冷ますのだとか。 これを、コーヒーや紅茶にちょい足し、料理につかうことで、身体を温めたり、さまざまな効果が、期待できるのだそう。&
オールスパイス使ってみたいと、思います。
ありがとうございます。
いいですね。
おいしそうですね。
おいしそうです。
🍗ジャークチキン風から揚げ🍗
ジャークチキン風のスパイスとハーブを調合して、鶏のから揚げを作りました。 オールスパイスを基調に、スパイシーかつ辛味は少なめに。ごはんにもビールにも合います。
🍗ジャークチキン風から揚げ🍗 ジャークチキン風のスパイスとハーブを調合して、鶏のから揚げを作りました。 オールスパイスを基調に、スパイシーかつ辛味は少なめに。ごはんにもビールにも合います。