ミュートした投稿です。
彩り鮮やかでおいしそうなリゾットですね😋 パエリアシーズニングで作られたのですね ブラックペッパーが効いて、食欲そそられます😊
甘えびとブロッコリーのリゾット
イタリア料理 リゾットを作りました。 s&bパエリアシーズニングを使用して生米からいためて作りました。甘エビとブロッコリーをプラスして最後にブラックペッパーをかけて完成。お米は芯が残るように調整シーズニングのおかげでおいしく作ることができました。
甘えびとブロッコリーのリゾット イタリア料理 リゾットを作りました。 s&bパエリアシーズニングを使用して生米からいためて作りました。甘エビとブロッコリーをプラスして最後にブラックペッパーをかけて完成。お米は芯が残るように調整シーズニングのおかげでおいしく作ることができました。
今日は餃子にしましたよ🥟✨
餃子大好きです。ホットプレートで両面焼きにします。カリッとした食感も味わえて熱々ふぅふぅ冷めることなく食べられます。 つけダレは家族みんなちがうので好きなようにカスタマイズ方式。食べ比べしたり、一点集中な食べ方だったり楽しみます。 ✎ ----------------------
今日は餃子にしましたよ🥟✨ 餃子大好きです。ホットプレートで両面焼きにします。カリッとした食感も味わえて熱々ふぅふぅ冷めることなく食べられます。 つけダレは家族みんなちがうので好きなようにカスタマイズ方式。食べ比べしたり、一点集中な食べ方だったり楽しみます。 ✎ ----------------------
ブラックペッパーはミルで挽いて使っています。
イカ墨パスタ🇮🇹
朝から魚市場へ。本日のおすすめ鮮魚が剣先イカだったのでイカ墨パスタを作りました。剣先イカは墨袋が小さいのでペーストを少し足しています。墨が少ない分飛び散らなくて調理しやすいです。便利な使い切りサイズのペーストが売っていますので墨が少ない剣先やするめイカで作る時には使ってみてください。リゾットやパエリ
イカ墨パスタ🇮🇹 朝から魚市場へ。本日のおすすめ鮮魚が剣先イカだったのでイカ墨パスタを作りました。剣先イカは墨袋が小さいのでペーストを少し足しています。墨が少ない分飛び散らなくて調理しやすいです。便利な使い切りサイズのペーストが売っていますので墨が少ない剣先やするめイカで作る時には使ってみてください。リゾットやパエリ
濃厚なソースにブラックペッパー 大活躍です✨ スティックスパイスだと、 挽きたてみたいに香りがいいので 食欲が増して食べすぎまーす😂
おかわりですね!! チーズ、ブラックペッパーも 追加しますっ🙋
はいっ チーズ、ブラックペッパー投入します!😄
ぎざみレモン入りコールスロー
野菜が高いですね!!レタスを買うつもりが、あきらめ、キャベツにしました。キャベツは、まるまる大きなものでもお手頃な値段でした。まだまだ暑いので冷んやりさっぱり、コールスローを作りました。朝や昼に作っておいて、夕ご飯にいかがでしょう。きざみレモン🍋で、爽やかな味になりました。 キャベツ1/4
ぎざみレモン入りコールスロー 野菜が高いですね!!レタスを買うつもりが、あきらめ、キャベツにしました。キャベツは、まるまる大きなものでもお手頃な値段でした。まだまだ暑いので冷んやりさっぱり、コールスローを作りました。朝や昼に作っておいて、夕ご飯にいかがでしょう。きざみレモン🍋で、爽やかな味になりました。 キャベツ1/4
まあちみんさん、こんにちは! とっても美味しそうなカルボナーラですね👀✨ ブラックペッパーたっぷりも素敵です♪